Forex (лотерея или развод)?

Discussion in 'Болталка' started by И.Г., 27 Dec 2006.

1. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Вот стало мне интересно куда бы вложить пару сотен $ ...

Думаю поиграть на Форексе,но что то,как я понимаю,там стоит участвовать имея как минимум 1000 баков, и Форекс мне напоминает лотерею в которой либо угадал либо нет...такой шанс типа 50/50...

Поделитесь кто с Форексом имел дело ?

Хотя меня больше заинтересовал рынок ценных бумаг...

Куда еще можно вложить свои wmz
    (только не пишите что то типа - "сделай сайт и зарабатывай")?

2. ATFakep

ATFakep Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    На форексе не стоит играть, имея 1000$. Ибо мало. Дело в том, что сольешь ты эти деньги быстро, и после этого вряд ли захочешь развиваться в этом направлении...
    Лично я слил 2к$, на этом остановился. Плюс добавь сюда нетерпимость тамошних акул к новичкам.
    А насчет лотереи... В какой-то степени ты прав. Однако знания в этой сфере, по сути, являются главным фактором успешного бизнеса.

3. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    На понижении и на повышение я играть умею... просто навар мизерный не устраивает...

Подумываю о киберсквотерстве...но уже все нормальные имена прибрали... не знаю короче...думаю...думаю...

4. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ИМХО каждая лотерея - развод

5. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Лотерея это не развод...так как ты знаешь на что идешь...развод это когда на*бывают...

6. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2И.Г., у меня отчим решил серьезно этой херней занятся, уже два года читает книги по всей этой лабуде и т.д. Без знаний там точно делать нечего. Он этими книгами уже всю полку завалил. И деньги копит. Так что впринципе можно попробовать, если в себе уверен.

7. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Как не банально будет звучать, но все-таки для 100 wmz - "сделай сайт и зарабатывай".
    Либо топай в сторону спама. Мыло, аська.
    Но то и то будет отнимет много времени. Зато в дальнейшем обернется прибылью.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    не сто...несколько сотен....чуть меньше 500 :)
    та не..решил доменов прикупить...
    а сайт у меня есть...но не коммерческий... и один сейчас лежит в разработке (одному как то лень делать,сделал дизайн и движочег подправил)....

9. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311
    это не лотерея, но без 500-1000 уе там делать нечего. Знакомый парень в месяц имеет от 0-1000 уе. И случайно узнал что знакомый мужик, которому уже за 45, лет 15 на форексе. Короче читай книги по форексу, развивай аналитическое мышление

Рекомендую поиграть с форекс-эмулятором пару месяцев, потом поймешь, надо ли оно тебе

10. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Не...форекс с моими копейками не катит...

11. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Я тоже прикупил, щас лежат - ждут когда до них руки дойдут. Продавать жалко - имена хорошие.
    p.s. на nic.ru есть аукцион доменов

Или гонит, или живет в США

Чтобы с Форексом заниматься - надо кучу времени и башку больше арбузной.
    Я знаю одного такого. Дома два монитора, какие-то макросы использует (чтобы на автомате ловить когда там что-то колебаться начинает), постояно в курсе новостей и т.п. И постояно в инете. Дома, в машине, на работе.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    я уже несколько доменов нарегил... блин самые класные уже давно расхватали...

13. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Ну всякие sex, love, bank и т.п. - конечно.
    Но есть все-таки и нормальные и свободные.
    Я месяц назад когда последний выбирал, аж прифигел что такой до сих пор и не занят!
    p.s. Имя домена говорить не буду, т.к. оформлен на меня.

Ты попробуй парочку:
    подобрал что-нить связаное с туризмом (как пример), открыл газету с объявлениями, нашел тур. оператора где не указан сайт, звонишь туда - здрасте, с кем я могу переговорить об открытии представительства вашей фирмы в интернете? Переключат на шефа.
    Говоришь - есть зарегистрированое название. Могу лично вам продать. Если будет желание - то могу сделать сайт и поддерживать его. За стока и за стока. Как вы уже знаете - Интернет это наиболее дешевая реклама по себестоимости, и наиболее большая отдача в плане клиентуры.
    А если с Интернетом нормально и уверен в своих силах - то вообще с ними договаривайся на проценты. Больше получишь.

#13 censored!, 27 Dec 2006
    Last edited: 27 Dec 2006
  14. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    домен ру... 20 баков...за 19 вот еще нашел... но что то все комбинации которые могут кому-то пригодиться для дела уже ушли... поиграл с буквами и зарегил один в ру зоне (читается как русское слово,а буквы английские...что то типа kcepokc :))

15. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Ты смотри - бывают сайты - сидишь домен подбираешь, они логируют, подобрал свободный. Денег пока нету. Типа думаешь оплатить потом. А потом хоп - домен уже зареген.

Имхо, kcepokc и типа xakep - не есть гуд.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    я для примера... :)

17. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Я имею в виду - вообще таким методом лучше домен не выбирать.
    Лучше уж взять topxerox, чем kcepokc

NeuRonix Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Раньше все было достаточно просто и понятно: "люди гибнут за металл".
    А теперь деньги - не только не металл, но даже и не те греющие взор зеленые бумажки.
    Настоящие деньги, движущие судьбами людей, сталкивающие страны и народы,
    разрушающие империи и создающие новые, сегодня эти деньги - просто цифры
    на экранах компьютеров. Хорошо это или нет - не предмет фундаментального анализа,
    но финансовый рынок планеты сегодня таков и надо учиться на нем работать.

Хочется сказать пару слов о Forex, раз уж его тут затронули, я не понаслышке знаю о нем, я на нем играю с 22.02.2005 года, я пошел на курсы и отучился 2 недели и получил сертификат ) на курсах в меня заложили основу, ну а все остальное мне пришлось узнавать самому, с книг и Интернета и все кто говорят, что это лахотрон на самом деле не знают о нем нихрена, я постараюсь вам открыть глаза, чтоб не было недоразумений, я не могу сказать, что я профессиональный трейдер, но я на нем играю и выигрываю и это факт, я разработал свою стратегию игры, и она работает. На Forex могут зарабатывать не все, ибо это просто не возможно ведь не все могут делать те или иные вещи вы должны попробовать и сами понять ваше это или нет. Когда я начинал всех кого я знал, говорили мне, что это лахотрон потому-то они не знали, что это такое не буду много рассказывать, но теперь мой основной доход Forex я не где не работаю, то есть я работаю на Forex меня не устаревает, перспектива горбатится на какого-то начальника, все мои друзья пророчат мне, что я скоро все проиграю, и пока я работаю на себя, зарабатывая такие же деньги, как и они, горбатясь на кого-то, и жалуются на жизнь, что не хватает денег, у меня есть свободное время, сам себе начальник я сам сделал свой выбор, я потратил на это много времени, но не думайте, что все так просто в начале около 7 месяцев я тоже проигрывал, но потом отыгрался и пошел в гору эта как игра изучи, как все работает и все ну не совсем все так просто и напоследок ты должен знать одну вещь.
    Большинство людей играющих на Forex проигрывают и так должно быть они должны проигрывать, что бы я или кто-та другой выигрывали, например вы купили евро по цене 1.3150 100$ сейчас спрэд на этой валюте 3 пункта тоесть у вас на счету 97$ а я продал 100$ по 1.3150 через 5 часов стоимость евро снизилась до 1.3100 и я закрыл сделку я наворился 50$ а если вы закроете сделку, то вы проиграете 50$ у меня на счету 147$ а у вас 47$ вот так вот думайте сами, решайте сами.
    В 2007г я напишу полноценную статью об этом
    в скором времени я хорошо вложу, $ и посмотрим, что будет ) удачи вам в электронном бизнесе.

юмор
    Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать!
    - и как?
    - Создадим сайт!
    - Чо?
    - Ну, страничку в инете. Навесим на нее рекламы всякой и загребем бабла немеряно!
    - Реально? А про что страничка?
    - Не знаю, варезник какой-нить…
    - Чо?

#18 NeuRonix, 27 Dec 2006
    Last edited: 27 Dec 2006
  19. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Давай, бфло бы интересно. Тока с нюансами.
    Хотя - Форекс это на любителя.

Я сначала думал это типа ты своб схему продаешь. Так как так обычно все говорят =)

http://www.milliondollarhomepage.com/

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    То чно не лохотрон - 100% но мне пока не хочется раставатся с первыми баксми который заработал в сети.
    Как я понял вложив сто баксов, прибыль\убыль ты будешь получать не с своей сотни, а с 10 000$ Тоесть твоя сумма умножается на сто (называется кредитное плечо)
    Вообщем советую почитать статьи на каком-нибудь форексклубе.