На данный момент я использую SB X-Fi Extreme Audio в пороге с настройкой самой карты, звук льется действительно отличный....бывает, что аж муражки по коже идут от качества и звучания.... Для меня музыка, это как второе счастье... Особенно связанная с DNB и Electro.... Так вот, что я хочу спросить, стоит ли покупать аудиокарту http://ru.asus.com/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_Essence_ST/ для максимального звучания? Моя карта считается полу-проффесиональной, та которая по ссылке уже проффесиональная. Слушаю музыку через наушники Philips SHE9555
У тебя неофициальные дровки на ней, которые разблок множество функций на Windows 7? Как самому качество?Думаешь стоит ли менять на более дорогое изделие?
У меня на моем основном буке встроенная стоит, и мне ее хватает. Но когда я работаю на втором (Macbook Pro) то на нем использую внешнюю, Audio 8 DJ.
на ноуте встроенная и вполне хватает люблю конечно хороший звук, но приходиться работать с ноутом (студент), потому устраивает то, что есть
Помню в детском садике я так обзывался. Товарищ, завидуй крутому звуку молча. Дрочи дальше на свой магнитофон и не мешай мне наслаждаться реальным звуком.
Чему завидовать, я так и не понял. ты хотябы модель звуковой карты написал. Ну ясное дело, сейчас ты в школе, там другая система.
Ты предсказуем Умный человек должен понимать, что палить чоткую звуковуху никто не будет.не ожидал от тебя.
Вот что ты все словами раскидываешься? Я хочу чтобы ты не позорил меломанов своей дерьмовой звуковухой, купи нормальную, а эту выкинь.
бред ты пишешь.какие понты? Я просто уважаю нормальный звук, а не всякое дерьмо. А ты пытаешься не казаться несчастливым обладателем унылой звуковой карты. Бабушкин грамофом играет лучше, чем данная звуковуха
А ты всегда на гугл опираешься? И это. Ты официальный представитель комиссии, которая выносит вердикты по поводу балабольства?