Как запихнуть или экзешник или sfx в pdf формат или exel так чтобы его не было видно и чтобы при открытии файла он автоматически запускал exe файл?Такое вообще возможно?я сам новичек в этом но слышал что макросами делают(извените если перепутал что).Ps: ну оч надо!
А сам файл не будет виден?И можно сделать так чтобы при открытии ексель или pdf запускался файл exe?Как это сделать технически...что надо прописывать?
эх...во первых в пдф нет макросов.во вторых вшить ты сможешь,но если у юзвера адоб определенной версии то ничего не сработает,так же как если он будет юзать альтернативную читалку,например фоксит.
Для пдф - софт PDFRunner На депозит залил - depositfiles.com/files/wkfl6y1mm Программа склеивает Pdf файлы с exe. При открытие выскакивает предупреждение которое вы можете изменить в билде.Программа также имеет функцию удаления exe фала через определённое время. [-]Уже палится антивирусами/ как ни странно, авирой проверял - все норм, после перезагрузки компа - спалилось. [-]На несколько секунд вылазит cmd окно [-] -1000 к карме cmd окно можно убрать, у меня не вылазило.
Попробовал с помощью PDFRunner...из файлов pdf и exe общим весом 6 мб получился пдф весом 35 мб)))для передачи по почте подозрительно)и как я понял екзешник автоматически не запускается.Подскажите чем еще можно склеить файлы чтобы екзешник автоматически запускался при открытии пдф или ексель.Ну оч надо!совсем чуть чуть до мечты осталось