www.nonsons.ru Конечно не самописный, но все же, скажите ваше мнение. И что еще можно изменить/доработать/доделать.
Да нечего оценивать, чужой двиг, чужой шаблон. Все чужое. Много графики. И на форуме где надпись Shoutcast - Offline слева некрасивый отступ черным цветом. И счетчики не вканывают в цветовую тему.
Мне кажется, хорошо, если делая флеш лого, фоном вставляют такое же лого только картинку. Ну чтобы у кого нет флеш(такие ведь тоже есть люди), им тоже было лого, а не белый фон..
А счетчики хотел сделать все темно-синего цвета, как фон флеша сверху (сохранить контраст ораньжевого и темно-синего). Только вот флеш находится наверху а счетчики внизу и этого не замечается. Если бы они были бы рядом, то смотрелось бы лучше.
ИМХО хре**во что не самописный...... на 56 кб - грузится - ужасно... автор забыл о том что не у всех анлимит по выделёнке или АДСЛ. А так нормально....
А смысл? Шаблон,шаблон и ещё раз шаблон. Я когда то заморачивался с сайтами, но только оформлением...Одно время даже врмл туда интегрировал ))) Делал в 3д и конвертил через макс-а знакомые писали движек,про это я вообще молчу...И графики было немало,но был во всем контраст и золотая середина.Так вот это была красота!И самое главное-грузился за секунды и был легким. Жаль у многих не поддерживалось отображение врмл, т.к. не было на тот момент в сети достаточное количество плугинов-и многие так и не смогли оценить все прелести А здесь, повторюсь, шаблон. Хотя молодцы, что постарались и сделали.Ведь дальше-больше... Всё приходит с опытом
Zdrasti, что на счёт устроить нам по блату сервак CS 1.6? =)) А то тут люди порубиться хотят, а сервака чёт нету =)) Даже тема где то была.. в online Играх чтоли.
Поддерживаю, нам играть не где. Сделайте что-нить, только без наворотов и всяких плагинов, которые завышают пинг.. спасибо... он и так не маленький
я конечно не специалист в области web дизайна и понимаю что критиковать легче всево ... вобщем сайт на твёрдую 3ку