Портал ConsumerSearch представил сводный обзор лучших настольных антивирусных продуктов. По мнению экспертов портала, Антивирус Касперского 6.0 превосходит по эффективности других лидеров рынка антивирусного ПО, включая такие популярные продукты, как Norton AntiVirus 2007 и McAfee VirusScan Plus 2007. Обозреватели ConsumerSearch также полагают, что Антивирус Касперского заметно превосходит по производительности своих конкурентов и потребляет намного меньше системных ресурсов, в результате чего увеличивается общая скорость работы компьютера. Кроме того, специалисты ConsumerSearch считают, что продукт "Лаборатории Касперского" эффективнее справляется с новыми кибеугрозами и обладает намного лучшей совместимостью с программным обеспечением различных производителей, чем другие продукты-лидеры в области компьютерной безопасности. За сочетание эффективности, надежности, стабильности, функционального и при этом интуитивно-понятного пользовательского интерфейса редакция портала ConsumerSearch назвала Антивирус Касперского 6.0 "Самым лучшим антивирусным продуктом". http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2006/12/2622.html
Касперский интернет секьюрити 6,0 - РУЛИТ имхо.. хотя временно на Nod перешёл изза отсутствия ключей... и производительность больше всего с использованием файловой системы Ntfs т.к. в потоки записывается что файл был проверен и заново будет проверятся при следующей модификации, достаточно 1 раз произвести полную проверку и скорость работы компа обеспечена... 2 [2-d] ты проверял его работу? у тебя Nod реестр мониторит и т.п.? у меня единственный гемор с Nod в том что он постоянно мониторит файлы которые я неоднократно копирую с винта на винт (около 40-50 гигов, по 8-15 раз в день) и скорость копирования падает в 2-3 раза, так что приходится его отключать на всремя... когда с Kis 6.0 такого гемороя небыло....
больше предпочитаю касперский, хотя и нод всегда на всяк случай стоит, когда нужно что-нить быстро проверить. А так раз в неделю касперским полный скан делаю.
+1 for NOD32 /\ Сколько не пользовался каспером-сплошные тормоза, -производительность?Уж оочень я сомневаюсь...Причём реестр он забивает какой то чушью, пока каспер стоял-я себе 2 раза в неделю стабильно бекап (восстановление) реестра делал.Легче ручками править-а то куча ключей непонятного назначения со ссылкой на "отца" каспЕра в абсолютно левых местах,как то:"HKeyLocalMashine/Current control set/ control/Priority control/...." Спрашивается какого хрена? Он себе там приоритет ставил????.Чистка-просто ужос -даже стандартный Win32Jeefo не всегда обрабатывал Я плакалъ.Просто всего даже не рассказать...Но это моё сугубо личное мнение (IMHO) -так что обсуждать нечего, намучался я с ним.Версия четвёрка. Поэтому ещё раз повторюсь-на данный момент для меня приоритетным в плане защиты является NOD32.Хотя против каспера ничего не имею, только негативный осадок... С ув. ThreeD
это возможно! у меня тоже так стояло! но вот ты нортона и аваста попробуй! вот по мне, что кому удобнее то и юзай! и не надо говорить, что то лучше или что это лучше! у всех продуктов есть что-то свое! просто одним это нравится, а другим нет!
Просто для каспера в РУнете очень хорошая пиар акция проведена и ведёться: почти все поп. сервесы используют для проверки файлов каспера сообщая об этом своим клиентам, + интерфейс и красивые слова разработчиков подкупают ламеров (и нетолько) на использование каспера, а любую награду легко проспонсировать или предложить свои услуги..... И.М.Х.О.
Касперыч конфликтный очень. Факт. Хотя антивирь не плохой. Но вышесказанный пункт для меня его перечёркивает.
хм... а про процессор забыл... как же без процессора??? и нафик антивири, когда криптор - и не палится... только от старых вирей/троев. ИМХО фаер рулит)