Хоть мою тему про новый бан закрыли можете открыть ! я узнал новые подробности ))) такова бана еще нету ..после нг собираютсья ввести , и никакие ваши ID компа тут непомогут и смены разширений экрана (ну это я разузнал у админов) ваше мнение?
Вот это интересно, как ты сможешь прочитать значения ключей реестра? Это получается ты будешь в заливать троя чатерам, который и будет читать реест и отсывать тебе А посредством php или perl'a я даже не представляю как ты будешь это делать. Ну если ты соберешься и напишишь на java™, это будет классно, вот только сколько у тебя уйдет вреня на изучение жавы P.S. От чистого сердца удачи тебе
Kis 6.0 - включаеш опцию мониторинга реестра, чуть что - сможеш заблокировать доступ и вся иха система коту под хвост
хмм...а что мешает узнать какие конкретно берет ключи этот сплоит(или он по всем сразу? ) и изменить их ручками? Хотя в топике сказано что они неизменяемые, но это какие? я чет таких незнаю!
Да уж ну ии гон. Чтобы такое сделать надо хотябы иметь Java код для правки реестра через сайт, и то эту фигню может убить любой файрвол.
может еще прогу надо будет при регистрации качать бугагагагаг дак там никто сидеть не БУДЕТ!! тока свои 5 чел ..
ИМХО лол он а не горе админ Софты 100 пудов засекут изменение реестра, а то что он хочет, нах никому не нуна....Я лично не хочу чтоб мой комп был зомби..
Давайте подождём когда он это дело напишет и потестируем... послать его скрипту липовые значения и бан пройден, достаточно навископом пакеты перехватить... имхо бред...
Naviscope - это комплексный веб-ускоритель. Программа позволяет оптимизировать установки в системном реестре, влияющие на максимальную скорость в интернете (MTU/RWIN); блокировать баннеры, сookies, Java-скрипты, мигающий текст и все остальное, что любят понавесить на свой сайт "крутые" веб-мастера, а также кэшировать - для более быстрой загрузки веб-страниц - DNS-адреса посещенных сайтов. Умеет Naviscope и синхронизировать системное время с атомными часами, а также - очень хорошая черта - показывать, что в данный момент грузит браузер (6 запросов), сколько это весит и как долго будет загружаться. Есть у Naviscope и другие полезные при интернет-серфинге опции - ведении истории, SiteMapper, встроенный поисковичок и еще несколько утилит "из мелочей", например, быстрое переключение между прокси-серверами...