Добрый день товарищи. Есть здесь люди, которые предлагают услуги по поднятию рейта. А как самому научиться его поднимать быстро и эффективно?
Аааа... ну дак это же проще простого. Самое главное - барабан нужно купить. Ставишь монитор посреди комнаты, обязательно на ковер, если этот пункт опущен, то не получится. Потом кого-нибудь просишь долбить в барабаны, чем лучше будет долбить, тем больше рейтинга будет. Ну и, пожалуй самое главное - нужно танцевать тумбу-юмбу вокруг комьютера стоящего на ковре.
да и после этого рейтинг у тебя будет где то от 500% до 10000%,я сам раньше так делал работает все проверено.
ТС, мне известны пара тайных пунктов. Твой рейтинг подымется, без шуток: 1. Верни юзверям их аккаунты (если они у тебя есть). 2. Поставь всем девочкам в возрасте 12-16 лет сердечки на авах. 3. Вступи в паблики всех мальчиков 12-16 лет.
Игра в хороший - плохой советчик, продолжается! -"Плохие советчики выходят из комнаты, входит хороший! Слегка прищурившись, смотрит на пациента, и говорит" -"Друг мой, они советуют бред. Слушай меня! Ставь ставки в аукционах, кидай младшых по разуму, да будет тебе счастье".(с)
Ага Было время. Мы её ещё тогда декомпильнули =)) Это конечно был апогей лулза )) Да, помню это время, когда ещё мало кто знал что такое API... ТС, мой тебе совет: Не будь задротом, цени своё время, занимайся спортом, развивайся, читай умные книги, в школе тоже дураком не будь. А потом, когда станешь постарше, наберёшься знаний, найдёшь нормальную работу с нормальным доходом - оглянись назад, и ты поймёшь, какая это всё фигня и как над вами маленькими дурачками глумились большие дяди и зарабатывали на вас реальные деньги.