я вот замутил с наркоманкой но уверен что столкну ее с этой херни) да и сама по себе она очень позитивный человек) а вы?
Был в абсолютно такой же ситуации. Да, было весело. Но спихнуть с этого фактически не возможно. У меня это и не получилось. На чем сидит?
А я тут встречаюсь с блондинкой. Вот только ради одного - она как скажет какую-нить блондинко-фразу и у меня на весь вечер хорошее настроение )))))
на порохе+герыч. ща вроде уже сделал некоторый прогресс чтобы не ставилась - дипрес жуткий правда терь у ней включился, но все равно вроде как прислушивается ко мне
решила с пороха спрыгнуть, но необычайным образом села на героин. ща депрессии слезы итд. на порохе дохуя сидела, на хмуром примерно месяц. главное что не дает мне внедриться, точней наоборот - дает - но както я пока не могу сделать значимые шаги, просто она это не так поймет
sn0w ведь знаешь, как долго торчат на игле и траве? за 3 года - хана телу и мозгу. женский нарко/алкоголизм - не излечим. i. игра с необычным - ii. стадия зависимости - iii. пиздец. фото не стану выкладывать. страшные зрелища.
Эта депрессия - скорее всего постабстинентный период, пусть перетерпит пару неделек, и станет всё хорошо. Отвлекай её чемто.
И лучше порешай вопросы, чтобы там где она берет дела, чтобы не давали. А вообще - всё что пробовала - всегда попробует снова.
Наркотик терпелив и умеет ждать. Бывших наркоманов нет. PS Сам не подсядь, хотя если мутишь с наркоманкой, то уже пробовал. И ответь плиз зачем тебе оно* нужно? Мне отвечать не надо себе ответь. *- гавно.(Без обид,обидеть не хотел и не желал)
пампей, я сам торчал и в курсе о фишке системы - я смог бы ее остановить исключительно самим собой - но нет возможности каждый день вместе быть
Самим собой не остановишь, а вот цепь и батарея другое дело. (из личного опыта) Ну каждый вправе принимать свои решения.(Но зачем на те же грабли?)
sn0w, video-клип, "The Ministry - Just One Fix" / Просто Один Укол http://www.youtube.com/watch?v=wbXciBKcfQ8
sn0w, я вот тебя спрошу, так, не в обиду, чисто к размышлениям: ты не думал, что помимо того что она сидит на системе, у неё может быть СПИД, гепатит...и ещё миллион прочей дряни? Если она дозу готовит не сама(а я почему-то в этом уверен), а берёт уже в шприце, то вероятность того, что им кто-то уже шырнулся до неё стремится к 100%... Ты и сам думаю это знаешь. Я только непонимаю почему ты к ней так привязался. Красивая? Любишь её?
смотри сам опять на эту дрянь не сядь пока будешь отговаривать. а вообще ты все делаешь верно. нужно бороться за тех, кого любишь.