может не сюда написал админы сори Есть шелл,сервак винда хожу,читаю где хочу могу батники править как можно получить консоль или радмина закинуть айпишник не знаю .exe файлы не закидывает может поможет кто
Теоретически, батник может скачать и запустить exeшник, если только не предупреждения безопасности, там я не знаю. Но вот как запустить его я хз. Если только каким-то чёртом добавить его в автозагрузку, и ждать релоада серва.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=659898&pg=1&mid=7921028#7921028 Тут почитай про лоад файла с фтп на комп батником.
спасибо конечно но у меня только exe не копируется с копировал zip но не распаковывает и если бы скинул то не запустил бы для этого я думаю и консоль нужна
как это ты незнаешь IP шела??? если есть доступ ккомандной строке через шелл, попробую создать нового юзера через "net user" и "net localgroup", плюс попробуй потом прителнетится, также можешь попробовать скачать файл "SAM" c cистемной папки и расшифровать его, там будет логин и пасс от ОС, если есть необходимость перезагрузки то команда "shutdown -s" тебе в помощь а вообще хотелось бы знать какая винда стоит?
ip нашел доступ к cmd.exe есть но как его запустить а с шелла у меня юзера даже чтобы права владельца папки поменять не катит (chown -R vasya:users /home/vasya) бинд конект с виндой не прокатит а винда: Windows NT SERVER01 5.2 build 3790
эмм... Если ты можешь править батники - консоль на половину уже есть. Просто создай акк Если не можешь залить *.exe есть 2 способа. 1 - другой тип исполняемых файлов - *.com (помоему) 2- переиминуй в *.blablabla залей, переиминуй обратно, запусти. Если не можешь запускать тогда попробуй переписать существующий батник, на переиминование и запуск... Если я правильно понял вопрос...
Значет обмани систему Найди файлик, который будет исполнятся системой, но будь уверен, что он исполняется систематически. И в нем напиши то, что тебе нужно. Либо (дабы не спалится) напиши в том батнике запуск своего. И система сама запустит то, что тебе нужно.
я ж тебе толкую что я не могу ни че запустить мне надо перезагруз(досить пытался ни х.....я ни сдаеться) (извеняюсь за без грамотность)
Я конечно не сильный в win (в большей части специализируюсь по unix), но уверен, что на сервере есть список ежедневных задач. Task Scheduler/WinST/OS(FILE) Backup Scheduler/ или что-то вроде того. По сути файл можно вставить в задачи. Ну и конечно нужно посмотреть что там вообще за софт в задачах и в самой ос устрановленны, можно к уже существующему подгрузить добавив к -console твой exe,com(к примеру на те, которые запускают часто или с переодичностью). Так же, если есть возможность править, то попробуй открыть порт радмина - 4899, или какого-нибуть vnc.
эмм, а я разве не то же самое написал? Прописать нужный файл в что-то что систематически исполняется системой :\