Самую большую считаем только за: Девушек, алкаголь, рестораны (Мэйби Бистро ), развлечения, сауны, концерты, вообщем понятно да?!
35 тысяч рублей за два дня. Не могу сказать за сутки - не помню)) Вот так я отпраздновал совершеннолетие в Амстердаме)))
Девушек, алкаголь, рестораны (Мэйби Бистро ), развлечения, сауны, концерты Мебель, или автомобиль, или недвижомость, или техника - Не считаем
о0, 20к за 1 день... Видимо я какой-то не такой, но больше 1000 рублей на ерунду за день никогда не тратил...
Это не самая моя большая сумма потраченная за раз, она была гораздо больше, но как-то не так давно, после небольшого корпоративчика на работе (день рождения у сотруднице) мне захотелось небольшого продолжения праздника и я заехал так случайно в один ресторанчик, попить пивка. Один заехал и был один. И так уж получилось, что за пару часиков я спустил более 12 тыс. рублей. Причем посидев в одном месте, я поехал домой и заехал еще в один ресторан (филиал того первого). И мало того, что я просадил все день, которые у меня были с собой, так мне еще не хватило чуть-чуть (300 руб.) чтобы оплатить счет. Пришлось звонить в 2 ночи домой и просить младшего брата приехать за мной. Брату пришлось брать такси и ехать за мной. Вот так вот, попил пивка называется! зы. А что касается максимальной суммы за раз, так это и не упомнишь так сразу, но это была покупка для себя и дома, техника.
Нифига се деньчики справляешь,в Амстердаме еще не был =( Это правда,что травку можно курить?И то что везде продается?
200к за машину. На тех выходных в клубе 10к счет закрыл. А так в среднем около 1-2,5к в среднем в день уходит. Когда сам жил, мог за неделю 1к потратить )
18-20тыс. руб всё как положено, на днях к другу сьездил! Вискарь, какие то Девки, Водка, пачка чипсов, пару пачек сигарет, ни а самая глупая на мой взгяд трата в этот вечер, это 50 рублей на пачку призервативов.