Это мой блог artblog.on.kg Блог просуществовал около 3-х месяцев, затем где-то на месяц перестал жить, а потом я его снова запустила. Примерная посещаемость около 25 чел в сутки Все необходимые плагины установила для оптимизации, в каталогах зарегистрировалась, правда только вручную все это делала, а вот посещаемость все никак не растет((( Может кто-нибудь посоветует что мне еще нужно сделать? И по поводу самого блога и содержания (НЕ копипаст, подбираю и перевожу все сама) тоже жду мнений
это просто на сервере какие-то проблемы были, теперь должно грузиться. в соседней теме прочитала про программу, которая автоматически регистрирует сайт в каталогах, вроде allsabmiter называется, кто-то пишет, что это хорошо, кому-то не нравится, как думаете, стоит прогонять или нет?
За небрежный пучок зачет)) P.s интересный блог) Редко я так долго блоги чьи то смотрел) P.s.s не хватает ссылок где можно купить некоторые вещи)
Ruslan1817 спасибо)) StalkerKill ясно, спасибо GrandMaster спасибо за комменты)) по поводу ссылок - исправила
Сделай так, чтоб на мыло приходило уведомление об ответах в комментах) А то каждый раз искать неудобно. Плюс rss
Купи доменное имя .com или .kg + хостинг. Установи WordPress и скопируй туда материал. Почему? да потому что твой блог располагается на бесплатном хостинге от бесплатной почты в вашей стране...при добавления в каталоги люди перенаправляются на их сайт, а не на твой. Если хочешь оставить это доменное имя, то нужно тогда запустить рекламу...