Всем привет! Делаю рассылку по стенам самих акков, с которых работаю. С недавних пор начали быстро банить акки. Если размещать одинаковые сообщения (одно сообщение по всем аккам) - бан за час, если разные - бан за два часа. Это не стоп слова, 100% Помогут ли прокси? Как вы думаете?
Речь про вк идет? Работаю по личке, документами, аналогичная ситуация...замена дедика помогла до 40т.сообщений, после акки все в бан пошли...Думаю насчет прокси тоже, кто что скажет? Логики не какой не вижу в бане этом...
прокси траблу не решат. только если менять ссылки каждые 2-3к сообщений. другого выхода нет. у самого такая же проблема...иногда даже всех другов на акке на успевает проспамить и в блок...
Да беда вообще. сегодня ставил 640 аккаунтов,вчера бан заметил, сегодня купил новый дед, сделал по новой все документы(размер,название), новые статусы, все абсолютно, протестил на 100 акках и 20ти потоках, акки живут. ну думаю ладно, часов 6 назад поставил 640 и примерно на 40т. сообщений решил чекнуть отработаные, в оканцовке из 640 валида 7 штук 450 в блоке. Кто что может сказать по этому поводу? Если не хотите в паблик, отпишитесь кому не сложно в личку либо асю 381 089 414...
всмысле ничего страшного?)епт)Вот так приплыли) Внатуре) ничего страшного)) Давайте будем просто так слать) от делать нехер себе в убыток) чисто систему тренировать ВК)
Тоже готов обсудить в аське возможные решения 479490214. Ничего страшного было когда сообщения оставались у адресата, а сейчас они моментально исчезают с баном акка и соответственно профита нет.
Беда так то)Я чувствую что каждый тип рассылки это коснулось? а при каком кол-ве рассылке сообщений у вас бан начинается?
может кому пригодится, незнаю как на ВК но на ОД необходимо передавать все параметры запроса вот эти вот все + надо делать редики правильно. у меня к примеру редиков как таковых нет, я с народовских акков создаю прокладки напрямую и там все рандомизирую к примеру http://agrotexn.narod2.ru/ т.к. в теории можно взять КРК сумму вашего редика и очень быстро все проверить при спаме и при совпадении этой суммы просто посносить все да и все) ну это чисто моя теория, может кому пригодится
Народ, кто с прокси тестил, каким образом? 1 акк 1 прокси или 1 поток 1 прокси? и почему вам не помогло? ...
Лично я редики не использую...и не ссылками шлю. Щас вот 1 акк 1 прокси тестил, пока бана нет, уже часа 2 прошло.
Тоже самое, слал сообщения в личку без ссылок, 500 аккаунтов на всех бан смена пароля. Что теперь делать ?