Понимаю что вопрос не для хак форума но всёже. Неделю назад мне приснился мой дед мы с ним идём по дому разговариваем и тут бах я проснулся.Последний месяц дед болел и сегодня умер.Что может значить этот сон? С дедом были отличные отнощения.Я любил его.
Представлял, как будешь тратить большое наследство зы. А по теме, извини конечно за юмор, сочувствую и соболезную... зы.зы Открой сонник и почитай, что это это значит, может чем-то поможет.
мне дед на 40-вой день приснился. помолодевший и такой типа показывает, что все хорошо. я только после сна посчитал, что это 40-вой день. вот и думай.
Наследство я вообще тратить небуду а оставлю в память о деде. -__-.Мой дед воевал в второй мировой войны и знаешь,он научил меня тому что не доно тебе.Шутить не к месту.
У меня тоже была подобная ситуация! Видел во сне квартиру моего деда, его четкий силуэт... Потом резко все замелькало, засветилось, и я проснулся. В тот же день мне сообщили эту страшную новость... Может это какие-то экстрасенсорные проявления?
ребят, не парьтесь, не доверяйте своим снам и всё будет ОК! Да, бывают такие моменты в жизни, но придавать какого-то мистического характера этому событию не надо. Мир духов существует, безусловно, но давайте без фанатизма
(школота меня уже учит жить) зы. без ошибок для начала научись писать, потом будешь остальных учить. зы.зы. Если уж дед такой любимый, то в первые дни вообще не до интернета, не проч. излишеств.
Я не в том состояние чтобы писать без ошибок. + Интернет я использую чтобы как то отвлечься от трагедии.
в США - есть собака, которая живёт в больнице для терминально больных. собаку пускают на обход по всем палатам, и она САМА приходит в палату к больному, который умрёт через несколько часов, и остаётся рядом с ним. не мистика и не фанатизм. врачи это обьяснить не могут.
вам так кажется. в журнале для вет-врачей есть статьи, где описан опыт специалистов-психологов по работе с животными. факты, что изложены там - могу подтвердить на личном опыте. отношусь к этому спокойно, как и Котёнка Кисс, которая освоила язык и поведение людей. для этого - нужно воспитывать животное, и стать ему другом.
ребз как всегда впиливает идеи в массу. к снам нужно очень прислушиваться, если у человека есть дар, предвидеть события во сне, то это просто замечательно. сонники это третье дело. бывают сны, что отчетливо доносят до нас будущие события и они в свою очередь происходят. не придавая "какого-то мистического характера" вы свыкаетесь с реальностью да и все.
жизненный случай. с девушкой - которая проявляла знаки симпатии, созвонились о встрече - "Завтра" "Завтра" наступило - собираюсь на свидание с ней. настроение было замечательно с утра, и тут - не хочу к ней идти. ноги - как брёвна, физически и психологически - упад. с чего бы? пошёл, раз договорились. она меня ждала, а за полчаса до встречи - к ней зашёл сокурсник, проходивший службу в армии и отпущенный на 3 суток увольнения. чуствовал всем телом, что-то не так. так и происходит - по отношению к тем, кто близок.