Есть один недобромышленник который занимается открыто копипастом материалов, с Сайта на свой, плюс всячески вредит развитию данного. Как можно выкинуть его с индекса либо заблокировать за плагиат? сайт в доменной зоне .de Кто Что Знает по Этой теме?
Все супорты бесполезно писать. Я лично уже смирился этим. Хотя несколько хозяев таких сайтов запугал. Они убрали копипаст. Остальные нет. Но в яндекс вебмастер они значатся как ссылающиеся на мой сайт хотя на сайт ссылки нет.
Вбиваешь в гугл базы для прогона по каталогам. Анализируешь первые ссылки выдачи, ищешь ту у которой максимальное количество скачиваний. Как правило все что выложено в паблике, заюзано до дыр, их собственно и можно отнести к черным.
Идёшь на адалт форумы и ищешь услугу прогона хрумаком по базе. Только спроси, по возможности, о проспаме по таким нишам, как ZOO и прочая запрещённая ересь этого типа. По таким нишам, точно медвежьей услуги не сделаешь=) При чём по возможности найти карту сайта конкурента и прогони все страницы(100% не отвертиться). Но так ты убьёшь только один сайт, хотя проблем чудаку подкинешь немалых=), но проблему с воровством контента это не решит. Скорее всего RSS-канал твоего сайта попал в список, откуда чувак берёт контент на свои сплоги и блоги. Попробуй, в фиде статью отображать не полностью.(Если и после этого, контент будет уводиться, тогда кто-то целенаправленно заходит и копирует новости ручную, а от этого никак не уберечься, хотя я могу и ошибаться на этот счёт)
Платон - яндекс это! Трастовый домен можно выбить Ддосом,для вылета страниц из индекса,потом простой копипаст на свой сайт и в итого сайт будет забанен.