Приветствую всех, кто читает сейчас эту тему. Неделю назад, когда мы восстанавливали хеш, пришла идея. Собрать сеть для распределенных вычислений. Участие в сети совершенно добровольно. Участник может вступить и выйти по собственному желанию. Вот собственно и предлагаю вам в этом поучаствовать. Суть этой сети: Есть много компьютеров (как домашних, так и серверов), которые выполняют распределённые вычисления. Перед ними ставится задача, например восстановление пароля по хешу MD5. И эта задача распределяется на все компьютеры в сети таким образом, что используется общая мощность всех машин, отсюда высокая скорость вычислений. Реализация сети: Для объединения компьютеров в сеть мы используем LogMeIn Hamachi, он установит связь с нашей сетью. Для собственно распределения "сил" мы используем ElcomSoft Distributed Agent. Поощрения (бонусы): Бесплатное пользование сетью, то есть каждый участник сети может заказать бесплатно восстановить пароль по хешу (MD5, LM, NTLM, Cached Credentials, и др.). По мере развития сети, бонусы могут увеличиться Если есть вопросы, спрашивайте тут, попытаюсь ответить.
Постоянное подключение к интернету требуеться? а то есть норм ПК а инет 3G, т.е. на интернете могу разориться, а вообще железо отличное, я бы поучавствовал!
Вот как к нам можно подключиться: 1. Скачиваете LogMeIn Hamachi по ссылке с оф. сайта 2. Устанавливаете клиент (агент) ElcomSoft Distributed Agent версии 2.90 билд 215 (другие версии не смогут подключиться к серверу) 3. В хамачи подключаетесь к сети 082-537-060 (с пустым паролем) 4. После установки ElcomSoft Distributed Agent в основных настройках укажите IP-адрес нашего сервера, в хамачи он будет под именем eXtras. Примечание: Некоторые антивирусы негативно реагируют на ElcomSoft Distributed Agent. Если возникнут трудности при установке или настройке, могу помочь через TeamViewer, VNC, и т.п. В сети хамачи я под ником Linux-X86. Также есть возможность следить за работой сервера по VNC и смотреть топ самых производительных машин (естественно увидеть могут только те, кто состоит в нашей сети хамачи).
OxoTnik, высокоскоростное подключение в принципе не требуется, поскольку "задания" на расшифровку будут приходить небольшими частями. Я думаю 3G вполне будет достаточно.
Я как понял вы брутите лишь те хэши что что Вам нужны и вашим участникам распредбрута или у Вас миллионные списки хэшей (собранных) и Вы их брутите ??? Что то а то не понял на счет этого.
У меня теже вопросы. Что именно брутится в вашей сети. И как работает софт для брута, можно выбрать что именно будем нагружать(проц или видео карточку)?
А почему бы не сделать между пользователями ачата такую сеть? чтобы только пользователи античата могли пользоваться...и действовать по принципу я тебе ты мне
Mayor16, потребление трафика там небольшое, в основном команды передаются и пинг каждые 5 минут. cel1697i845, каждый участник сети может заказать нам хеш для расшифровки. Быстрее всего вычисляются LM хеши, поэтому они у нас более приоритетны. Затем идут MD5, после NTLM, и в конце CacheDump.
ElcomSoft Distributed Agent разработан не мной Так что технические вопросы можно решить с помощью мануала (который установится вместе с ним). А также есть оф. сайт http://elcomsoft.ru
У нас целый раздел посвященной этой теме...всем нужна расшифровка (для тех кто "ломает сайты") тем более MD5. Это не миф
Спасибо, но простите за тупизну, еще раз у Вас значит хэши только из заказа (не присутствуют хэши из всей сети собранные)? Про нагрузку, какой именно частью железа перебирать тоже интересно.
Здесь и посторонние могут зарегатся, нужно чтоб акк античата был привязан к сайту с ХЕШ расшифровкой.