Продаю Аккаунты вконтакте, фейк! От 1000 шт. = 1.900 руб. Аккаунты РФ, Актив от 1000 шт. Брут, фейк Цены: 1000 актива БРУТ- 2300р - НЕТ НАЛИЧИИ 1000 актива ФЕЙК - 1900р - В НАЛИЧИИ 100 неактива - 160р - НЕТ НАЛИЧИИ Отвечаю только на сообщения вида: РФ ФЕЙК АКТИВ 3000 шт Работаю от 200шт. Акки лежат очень долго, если вы их не используете Давайте дамы и господа, налетайте Принимаю только WebMoney Персональный аттестат BL 116 Возможна работа через гаранта за ваш счет. На пробу аккаунты не даю, в долг тоже. 638633567
Купил 500 акков, всё прошло хорошо, покупкой доволен, акки хорошие, буду заказывать сдесь аккаунты и адльше. ТС очень вежлив и приятен в ощение.
(Купил акков "по моим критериям", тсу спасибо за понимание!) - Уже отзыв не актуален! ЗЫ: ну вот и подведем итог! Покупал у Тс 20 акков для теста по 5р, для теста! (по критериям: актив\жен\не больше 15 другов на акке).. (разговор был на последующее сотрудничество до 500 акков по этой цене "5р") Итог: продал дубли, из 20 изначально был 1 дубль, и не соответствовало нашему с ним договоренностям.. после предъявления ему фактов, он акки заменил! В итоге продал дубли, в сумме со всех что он мне дал акков вышло около 9-11 акков, и то есть (муж. пола, что не соответствует). После очередного отправленного сообщения, последовало: "Все надоел" Деньги не велики, про возврат средст речи не шло.. Вся переписка с данным Тс есть. (Делаем выводы) ЗЫ: куплю акки: актив\женские\другов не больше 15. Писать в ЛС.
Брал сотню акков. Критериев никаких не предъявлял. Дублей никаких не было. За неделю активного ежедневного и неоднократного спама во все сто потоков из 100 сдохло 15. Считаю довольно неплохой статистикой, хотя бывает и лучше. За эти деньги вполне адекватное предложение. В переписке ТС вполне адекватен, никаких "всё, надоел" я от него не слышал. Скорее всего буду брать ещё....
Сегодня купил сдесь аккаунты. Прошлые аккаунты которые я покупал у данного ТС, продержались очень долго, чувствуется, что аккаунты были не заспамлены и продавались только в одну руку - а для меня это самое главное, как думаю я для многих других. Спасибо