Хакинг —это не только искусство взлома всевозможных систем и доведения данного процесса до высот технического изящества. Настоящий хакер — это творец, а не разрушитель. Теперь давайте разберемся, как стать настоящим хакером. Это обсуждение поможет вам больше узнать об этих людях. 1. Вы должны знать свой компьютер и научиться эффективно им управлять. В частности, вы должны научиться пользоваться "горячими" клавишами и не дергать мышь по любому пустяку. Нажатие клавиш выполняется быстрее, чем любое, даже маленькое, перемещение мыши. Просто приучите себя к этому, и вы увидите все прелести работы с клавиатурой. 2. Вы должны досконально изучать все, что вам интересно о компьютерах. Если вас интересует графика, то вы должны изучить лучшие графические пакеты, научиться рисовать в них любые сцены и создавать самые сложные миры. Если вас интересуют сети, то старайтесь узнать о них все. Если вы считаете, что уже знаете все, то купите книгу по данной теме потолще и поймете, что сильно ошибались. Компьютеры — это такая вещь,в которой невозможно знать все!!! Хакеры — это, прежде всего, профессионалы в каком-нибудь деле. И тут даже не обязательно должен быть компьютер. 3. Желательно уметь программировать. Любой хакер должен знать как минимум один язык программирования. А лучше знать даже несколько языков. Лично я рекомендую всем изучить для начала Delphi. Он достаточно прост, быстр, эффективен, а главное, это очень мощный язык. 4. Не тормози прогресс. Хакеры всегда боролись за свободу информации. Если вы хотите быть хакером, то тоже должны помогать другим. Хакеры обязаны способствовать прогрессу. Некоторые делают это через написание программ с открытым кодом, а кто-то просто делится своими знаниями. 5. Не придумывай велосипед. Тут опять действует созидательная функция хакеров. Они не должны стоять на месте и обязаны делиться своими знаниями. Например, вы написали какой-то уникальный код, поделитесь им с другими, чтобы людям не пришлось создавать то же самое. Вы можетене выдавать все секреты, но должны помогать другим. Этот сайт не раскрывает секретов как стать хакером, а просто предлагает инструменты для этого. Ведь чем бы человек не занимался, он использует инструменты. Для хакера инструменты - это специализированное программное обеспечение. На сайте Вы найдете ссылки на хакерские сайты, ссылки на наиболее популярный хакерский софт, а также сможете заказать уникальный dvd диск с хакерским софтом.
А почему связали всё опять с компами? Хакинг - прежде всего стремление к получению информации. Т.е. в принципе та же учёба в ВУЗе, школе - примитивный хакинг. Доступ к информацим любыми путями и есть суть хакинга!
Недавно Книгу прочитал HACKERS heroes of the coputer revolution © Steven Levy, 1984 Вот там понастоящему расказоно кто такие Хакеры что такое хак в изначальном его проявлении... Советую почитать занятная книга !!!
Согласен с Lesnoy_chelovek, хакеры всегда боролись за свободу информации и не только информации, если я не ошибаюсь
это реклама. а в целом сказано правильно! Вот я уже Язык надумала учить. вот только не могла выбрать какой.. Значит буду Delphi учить, а не Ассемблер.. Раз он простой - думаю пригодится..
Хакеры герои компьютерной революции супер книжка!!! Кстате есть ещё одна не менее занимательная книга, называется undeground стянуть можете с Web-hack.ru
Ну я думаю ассемблер попроще будет Delphi. а вообще Delphi конечно простой язык, но если не занть перед ним азы программирования вообще, то будет сложно. И вот мне что интересно-ведь язык желательно знать, но не обязательно. Ведь хакер если так считать это человек который находит информацию или взламывает сайты чтобы повышсить свои знания в области которая ему интересна. А как он будет ломать если не знает html, php ? У мя пару вопросов: скока надо времени тратить в день на изучение мастерства владения компом ? Можно ли одновременно изучать Delphi и php (как на счет венегрета в голове) ?
Эх чо тока не предумают, я лично вообще не могу разделить такого мнения, такух хню прочитал в книжке фленова, сразу не понравилась, теперь тута еще такое читать.Каждый хочет в эту кучу нагадить что то свое, вот и предумывают ху!ню всякую. Это сугубо мое ИМХО.
Хмм, - это же 2 разных "направления" - я тоже изучаю одновременно несколько разных языков - и никакого венегрета Зато чуствуешь прилив знаний
тупо в гугл вбиваем: howto hacker Вот две ссылочки http://catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html перевод http://lafox.net/docs/Hacker-HOWTO.html
PHP и Delphi? А почему бы и нет. Я вот php и C++ учу, ничего, нормально, только ночью бывает делаешь какую-нить лабу на Cи в универ и к третьему часу ловлю себя на том что несколько последних строк уже на php.... karabym, пасиб за книжку
Скрипткидис - ето начало всех начал. Без етого никак но и на етом не надо зацикливастся - вовремя нужен breakж=)