хочу купить 3 квартиры в москве, сдавать и не работать. вру. хочу поработать водителем трамвая на 17том маршруте.
Вот я раньше, был без денег, была какае то вера, в проэкты то се.. потом когда появились деньги, они тупо лежат... т.е я раньше хотел быть богатым, а щас есть деньги и они мне практически не нужны... т.е я просто чувсвую себя как то застрахованным, хотя это ложное чувство но все равно, как то так, вот некоторые, зарабатывают, вкладывают куда то крутитяься вертяться, покупают квартиры там, то се, а я вот дошел до какого то своего предела... и не знаю что делать.. туман в голове какой то
Я тоже, но без них ты будеш наврядли им... просто они нужны для поддержание жизни... твоей и кто рядом..
Adio а скоьлко там у тебя денег, что себе богатым считаешь? даже милионеры не считают себе богатыми, хотя деньгами могут меня накрывать )))) И если не секрет - каким образом зарабатвал? может поделишся хотяб в ПМ ? а то реально денег надо, 30 000 рублей, не могу найти..
А кто сказал что я считаю себя богатым ? просто я вспоминаю как я раньше был, и как щас к примеру, ничего не изменилось кроме какой то надежности что у тебя что то есть как бы.. Просто смысла не вижу в этом всем... когда небыло денег, было желание работать, что то создавать читать учить... что то такое, щас оно как то ослабло, или просто все надоело, вообщем... как то так..
хочу стать миллионером ... и мне пох... кто говорит что кому не нравится ... вы типа все такие ага мне не нужны бабки , я хочу быть счастливым и т.д и т.п ... Каждый хочет быть ахуе.... богат и еба.... всех в рот не так ли ?.... только не надо говорить аее.. мне пох на деньги ...
У меня не возникает такого вопроса следовательно ответа на него нет) По настоящему богат тот, кому нечего терять
Богат тот кому всего хватает , а беден тот кому мало ... А следовательно мне всего хватает значит я уже богат