Услуги по пиару Вконтакте. Мы предлагаем свои услуги по вступившим в ваше сообщество с помощью рекламы: Сообщества с развлекательной тематикой (ваниль, юмор) 1.000 вступивших - 800 рублей При заказе от 50.000 вступивших - 700 рублей за 1.000 Коммерческие сообщества (магазины и тп.) 1.000 вступивших - от 1500 рублей Вы получаете полностью живую аудиторию, которая вступает/подписывается по своему желанию. — Примечания — — Скорость выполнения - от 1к до 5к в сутки — Никакого спама, инвайтинга и ботов, абсолютно легальный метод; исключает возможность бана; — Потенциал - 100-150к вступивших/подписавшихся; — Icq - 646312906; — Оплата: WebMoney, Яндекс.Деньги. — При мелких заказах 100% предоплата, при крупных возможна оплата по частям. — Не показываю сообщества, в которых происходит реклама, поскольку имел неприятный опыт. Это условие не обсуждается.
Нужно было около 100 лайков, ТС сделал всё в 5 минут, ответил на вопросы, помог советом, в общении прятнейший человек, одним словом - рекомендую. Большое спасибо ТС, думаю ещё поработаем
ТС очень адекватен, добавил людей (за отзыв). Думаю скоро расширит спектр своих услуг. Скоро воспользуюсь его услугами всерьез. Советую!!! P.S. ТС, успехов тебе!
Все супер, человек адекватен выделил для меня наверное 2 часа, что бы обьяснить некоторые аспекты, цены радуют да и сам человек! Буду обращаться, взял 2000 людей в группу!
заказывал у человека добавление 3000 друзей, а также лайки и могу сказать , что человек все сделал на отлично и цена очень низка, я очень доволен, в будущем планирую далее сотрудничать с ним)) Всем советую))