Tone,очень нравятся ваши стихи,почитал с удовольствием. Как вариант,предложи свои услуги на wap форумах: (Не реклама) visavi.net wen.ru/forum wab.ru Ты не думал о том,чтобы создать свой проект?
Не окупится) Я расценки кругленькие ставить не собираюсь просто) Сама услуга малоактуальна... может и окупиться, но прибыли не будет норм...
Попробуй сделать свой сайт и бесплатно большинство стихов выкладывай, вот тебе и контент, а если людям нравится, то будут постоянные посетители
Поучаствуй в интернет-баттлах так называемых реЙперов, если действительно хорошие стихи, то сможешь сделать себе имя в узких кругах. Далее начнут поступать предложения по написанию текстов на определенные темы. Я так делал некоторое время. + можно дать объявления в "контакте" о написании стихов и песен на заказ, мелкие и средние фирмы сможешь накрыть.
Предложи сотрудничество сайтам подарков и сайтам, которые предлагают нетрадиционные подарки по типу полетов на парашюте и т.д. На таких сервисах будут рады сотрудничеству за %, да и цены там неплохие.
Села в такси и звонит Маме «Я вся в расстройстве, под парами Решила, буду уходить Я не могу детей учить От вида деток всю трясет И мыслить здраво не дает Сейчас скажу, что увольняюсь Коль отработка, побрыкаюсь» Спросил ее,» Не по душе?» Та рассказала о себе «Уж год детей я отучила А тут судьба вот укусила Прибыток к прежним ,восемь душ Других забрали, плачь, недуж Всего же стало восемнадцать А это мало для оваций Зарплата меньше, так себе Живу как прежде, вся в нужде Училась, мама помогала И вот в работе, так же стало Одной и то вот не прожить Что о семье здесь говорить А мама тоже педагог Не повлиял ее урок Пошла во след ее мечтаньям Учить детей, дарить им знанья Так вот кто новы, с разных школ И разный уровень при том С одними, как бы занимаюсь Другим же скучно, повторяюсь А если первым, дам урок То вторым сложно, не в домек И разрываюсь я на части Уж приболела, тем от части Решила твердо, ухожу Уж лучше нервы сберегу» «А что же дальше» мой вопрос « В другую школу есть запрос Та ближе к дому и зарплата Чуть больше, хоть и маловато Второй лишь год детей учу А видеть многих не хочу Другого, делать не умею Глядишь, так в том и постарею Ведь знала, знала куда шла Но все ж надежда, то была Что труд мой людям пригодится И должно, будет то цениться Теперь тревога на душе Звонок ли это мне в судьбе Предупрежденье, не на месте Иль молода и то все вместе» Вот так та встреча состоялась И здесь, вам с грустью описалась Что ждет, ту девушку в пути? Дай Бог ей света впереди….