Вопрос адресован пользователем софта Media Sender. Коллеги, последние 2 дня наблюдаю РЕЗКИЙ спад траффика в несколько раз. Все делал как обычно, и если 3-4 дня назад это приносило один траф, то последние пару дней в несколько раз меньше. Так же заметил что по непонятной причине мои картинки держаться минут 10-15 а потом исчезают сами по себе. Их не удаляют они исчезают сами. Проводил ряд тестов на основании которых сделан этот вывод. Естественно что акки живы и ссылки правильно заредиректены и каждый раз свежие. Кто нибудь столкнулся с этой проблемой? Можно в личку.
столкнулся с такой же проблемой может делать перерыв какойто при загрузе? хотя есть надумка что это софт от викинга автоматом чистит группы и паблики. Если фильтр то как он распознает спам картинку. Интересно было бы знать методику я думаю бы очень помогло)
печально, когда много народу просят дописать функционал, а прибыли автору продажа софта не приносит.я же в рабство за 1к рублей не продавался, да и о подобных условиях у меня в теме с самого начала продаж было написано. но сильно не печальтесь, скоро будете радоваться тому, что так все вышло.
Абонентка будет ниже. Что будет в обнове: -поддержка 4ех цифр -загрузка списка ссылок на видео -загрузка списка картинок -смена фото через определенное кол-во удачных -фикс багов вполне возможно, что рандомизация картинок, спасет тему. и абонентка будет не 500 а 400
Уже. Так же снизил цену первоначальной покупки в 3 раза. Появилась кнопка Доп.Настройки в настройках.
Предложил автору софта, с включением абон. платы добавить функцию рассылки по группам пользователей в медиа сендер, посмотрим что imreadyourmind на это скажет)
Странно, но не получал такого предложения) я вообще планирую сделать сегодня софт, на основе абонентки, каждый месяц добавлять в него 1-2 спамера, т.е. абонентка не просто за обновы будет платиться, а за новые темы. те кто захотят смогут перейти с медиасендера. п.с. что бы не плодить посты, напишу в этот. сделал еще обнову, доработал смену акков.