Не могу поcтавить антивирь Появилась сегодня проблемка Подарили мне старый ноут 2007 года MSI vr600x проц 1.7 1гб оперативки ) поставил на него ХР (делал это второй раз в жизни,как то не приходилось раньше ) все вроде норм вот решил антивирь установить и ничего не получилось Авира- запускается "идет ход установки" и подвисает Нод - доходит до распаковки и закрывается "не удалось установить" АВГ - не запускается вообще Аваст - выдает "ошибка инициализации" думал может вирусы скачал с дровами прошелся Dr.Web cureit ,ничего не нашел нагуглил что нужно обновить фрейм ворк вот стоит уже 2 часа "идет откат версии" пдскажите можно кто знает что делать)?
установил новую винду все то же самое непонимаю в чем может быть проблема может полное форматирование винта поможет?
ты форматнул диск перед установкой системы или поставил повер той ? - как узнать ? легко у тя файлы старые будут на компе по папкам , ...... попробуй поставить касперский скачай дистрибютив должно работать ........ если проблема осталась то винду криво поставил поверх , ахда еще перед установкой любого антивируса старый антивирус предыдущий нужно сносить полностю
Это далеко не старый ноут. У меня такого же года выпуска. Все антивирусы ставятся с первого раза. Скорее всего дело в самой Windows. Попробуй поставить с другого дистрибутива.