Привет, учусь в 9 классе столкнулся с проблемой: урок литературы и факультатив по физике проходят в одно и то же время. Мои родители не против, но училка литературы втирает мол не может меня аттестовать если я буду пропускать занятия... Мб кто знает как можно добиться официального разрешения не посещать урок ?
Получи достаточное кол-во оценок по литературе и иди на свою физику. Ну а вообще это надо с предками и класухой писать заявление у директора
Если ты не будеш ходить на литературу - ничего страшного с тобой не случится. Смысл от хорошей оценки по литературе?
оформить домашнее обучение или как то так это называется, попробовать выпросить свободное посещение,на условиях сдачи каждую неделю, решай с директором вопрос, а не с учителем
Можно просто не парится и ходит на литературу. А физику можно понять полистав учебник + спросив в инете...)
отличный ответ. Серьёзно. я так и делал. лол, ану опиши мне лагранжиан маятника на двух пружинах(т.е. одна пружина->вторая пружина->маятник). Ты хоть эти слова то знаешь? Это так, самое простое.
ок. вот: смысла от хороших циферок в какой-то тетрадке (дневнике/журнале) вообще никакого нет! (а литература - предмет нужный)
забить качерыжку на школу вообще, ибо нет в ней силы... все равно в универе все по новой учить, а поступать на бюджет ныне не модно, так что иди на тот урок где телок побольше) ну а если чуть посерьезней, то скажи училке по литре, что гуманитарий не твой профиль, а тех специализация наше все, что-то типо того, если не дура - поймет...