"В чем соль ?" - спросите Вы ? Да б#я#ь в том что реально запарили такие люди, которые регистрируются на Ачате, раде того что бы запостить "няшную" темку. Примеров куча в Болталке: допустим чел под N-ым ником регается и создает топик. В котором будет вопрос о том "где скачать программу?" , " как легально прогулять урок?" (это вообще дикий п****ц) или просто с рекламкой своего сайта (ну или подобной ссылки). После этого человек просто забывает об этом форуме и валит дальше бродить просторами Интернета. Ребят, я не могу поверить что люди еще не знают о поисковых системах! Ну реально: 1)Чел регается 2)Создает темку (Возможно даже и не читая потом чужие посты) 3)Забывает про форум окончательно Таких юзеров десятки,если не больше. И тупо засирают форум. Разве вы не замечали подобное ? Кто что об этом думает ? Может кто то поддержит мою точку зрения или же наобарот. Хочется послушать умных людей.
Да такое сейчас повсеместно, на каждом форуме. Вспомните асечку, какая она была и какая сейчас. Там есть все, кто тех тем, для чего она создавалась раньше.
Т.С.-у просто напросто нужно сделать просто.... как там говорят....... C.S.-цы..... bot_kill Дайте троль.jpg к этой цитате.....
Неудачная шутка А если действительно интересно - то закончил несколько лет назад. А я другого не хотел. Не хотел призывать к очистке форума или чего то подобного, смысла в этом нет, да и решать уже не мне. Лишь вывел свои мысли в текст.Вот и все.
Сам ржал с того как ЛЕГАЛЬНО ПРОГУЛЯТЬ урок ну че пусть школоооота задает такие вопросы без таких вопросом небыло и этой темы