Заливая в очередной раз на ютюб видео открыто много окн как всегда на раб столе бардак заметил я такой прикол как накрутка просмотров , я не буду расписывать долго по тому как нечего расписывать все элементарно . С этого момента ловим мысль ! 1. Загружаете видео на ресурс ютюб когда оно загрузилось не закрываем окно там будет линк на который можно будет нажать и который послужит в дальнейшем нам . вот скрин что было видно как выглядит эта страница ета страница будет использоваться в дальнейшем для клика по линку для набивки просмотров , если ету страницу закрыть все придется делать заново если видео большое то сами в етом виноваты , я для теста набил 150 просмотров и мне надоело но я убедился в том что оно работает !!! с этим все понятно , дальше вам понадобиться софт не сидеть же пол дня и клацать мышкой по ссылке сливаем Софтина простая как .... другими словами выставляете клик через секунду и пускай кликает в то время когда вы работаете или в школе ну кто где -) на данный момент все работает вот вам линк http://www.youtube.com/watch?v=F91cLrTl52k я набил 326 просмотров и все работает
Бро на самом деле накрутишь ты 300 просмотров и счетчик будет заморожен за накрутку. У них там хитрый фильтр накруток стоит )
кликает с моего ip ? или прокси ? ссылка же появляется и в моих видео параллельно, её нельзя использовать или только из окна загрузок ? и вопрос: можно ли посмотреть видео не затрагивая счётчик ? (это про видео которое приватное не всписке)
ну до 300 я не пробовал но факт на лицо я набил 150 и мне было лень тестить софт я выложил кто хочет пускай юзает мне лично оно не нужно ))
Все нормально, если вовремя остановиться примерно 200 просмотров и попробовать через 24 часа еще раз накрутить.
я не думаю что страница столько проживет ... ну я спать не пошел решил про тестировать 300 набилось спокойно без каких либо проблем , хех обявление где то видел 70 рублей за 100 просмотров сдирают ;-)
Какой такой еще "хитрый" фильтр? 300 просмотров за минуту того видео, которое, возможно, идет более 10 минут. Ну хитрый гугл, погоди...
как постепенно то? я на дедик ставлю,там работает.тока на новом видео канает которое тока загрузил,на остальном не работает у меня.