Вопрос? Кто занимался накруткой посещений в Google adsense. Стоит ли вообще этим заниматься???? Может лучше использовать спам рассылку для увеличеня посещения и просмотра рекламы??? Разьясните пожалуйста молодому не опытному???
ТС наверно хотел спросить о накрутке кликов в adsence ? вообще все очень просто при правильном расположение блоков суточный доход будет зависеть напрямую от кол-ва посетителей и релевантности рекламных объявлений. значит нужен траф. гугл запрещает сливать покупной траф с 2007г. кроме как с adwords. Я знаю людей, которые этот траф покупают (в других сервисах за копейки) и потихоньку льют через прокладку на свои сайты регулярно получая переводы от гугла (весьма нехилые) но это кому повезет. есть вариант лить с тизерной рекламы, если это будет целевая аудитория то впринципе рекламодатели будут довольны...у них продажи у вас клики. гугл вас не забанит. ну и тупое скликивание приведет к неминуемому бану. поэтому кому что)
банят за накрутку, проверенно. интересно бы узнать по каким признакам лочат. только не догадки, а реальную информацию получить.
На 100% они не могут определить накрутку. Палят по поведению пользователя, который кликнул на сайте рекламодателя. Если он кликнул и вышел, и там пару десятков раз - это уже повод проверить. За такое банят и без накрутки часто. Был случай, когда забанили аккаунт уже после получения мной чека, но чек тоже заблокировали.
Интересует как раз токи не клики а посещения Goоgle платит за просмотр за 1000 уников. Так вот идея в привличении как раз уников. Если привлечь 1000К уников то заработок будет нехилый)))
а как насчет темы автосерфинга? Если через автосерфинг попробовать получить траффик и самому вручную в вмваре или сандбоксe не просто прокликать,но и посмотреть. P.S. В хакере 12(ом) кстати про clickjacking расписано. сейчас вот читаю сижу.
хочешь сказать гугл палит, что ты к примеру зашел с вмваре? Да ну на *** и причем тут железо и автосерфинг? Трафик с разных железок будет. а это и есть автосерфинг