открой агенство по созданию сайтов... или движек напиши и продавай... или сайт создай и раскрути его, а потом место под рекламу сдавай...
таких тьма. реально зарабатывают лишь профи с репутацией. чтобы написать движок лучше, чем есть фриварные - одного себя мало. надо команду =) более менее реально, но выкладываться придется на полную и не один месяц.
Тут зависит все от твоих возможностей и способностей. Если умеешь ломать мыльники, сети и подобное можно хорошо и на этом заработать. Но тут ужо дело сурьезное, поскольку все зависит от твоих знаний и сам ты не мало рискуешь своей шкурой.
На злом похожая тема была, чуваку предложили в анальное рабство идти. Не знаю согласиля он или нет, но ты тоже подумай об этом =))
Какой вопрос таков ответ, способов уйма, от асек до написания экспов, автор не сказал ничего о своих знаниях и умениях, я так думаю еслиб он чтото умел делать, то такой вопрос не задавал бы, так что в его случае единственный метод это серф за копейки. p.s.чисто моё имхо.
ты прав. бывает действительно говно (((= хуже сделать нельзя ((= но я имел ввиду сайты на уровне ((= или я дура (((=
можно попробывать на фондовой бирже, трейдером, типо форекса рынка(хотя форекс уже по большей мере обдираовка) у меня брат раньше сидел, на форексе(тада ещё там реально было) щаз лучше чё другое поискать. Но при определённых знаниях, и практике на виртуале, можно хорошие бабки срывать
Хм.... честно я нашел вполне норм зарабаток.. Веб дизайн , баннеры , аватарки и т.д. имей хорошие руки чтобы нарисовать и сначала продавай за копейки чтобы потихоньку светиться..поднимай цены и набирай опыт. И напарник нужен хороший кодер (если надо писать сайты). И еще мона мыло ломать ... На форумах кардеров я ломал мыльники америкосовские и немецкие по 100уе за штуку.Редко правда но сразу много денег
Фотожоп знаешь? Или здмакс... Если знаешь, то тоже найдешь нормальную работу и не только в инете.. P.s. Green_Bear Марья Иванна, вы девушка?