Я тут начал замечать что Люди недавно зарегестрировашись и постят доволно интересно темы начали ощущать "репу" и пантуюца ей топиш Мания величия(кажись эта) Но эта не единственый минус который мне не нравица Также мне не нравицо ламство порой очень лольных видео так что я ухожу с домена ввв.античат и остаюсь со своими друзями и так сказать знакомами которые некоторые часто . не которые не часто заходят на ИРЦ://#antichat в канале античат можна свободна пообщаца без кнопочки(EDIT) и во все мне надоело на форуме посты "как установить на линукс прогу" в которой все волиш надо набрать в конслои ./configure&&make all install или что та подобное так вот я прошу админоф форума замарозить акаунт PS попрощу модеров не удадять тему ради прикола PSS видно литр пиво был не нужен PSSS так все же античат это по безопасности портал или собрание не до хакеров
Стой... Одумайся.... куда.... Не надо нукада уходить!!!! Забей..... от этого ни куда не денешся!!! Корочь не смей..
loy если не секрет ты собственно кто ? Я тебя на форуме то ниразу не видел ! loy слишком большого мнения ты о себе , ты тоже был ламаком ( может им и остался ) и также учился как и все мы ! Так что нинадо про других говорить что они чем-то хуже тебя !
Дружище вот я Античат знаю 3 года, а решился зарегить акаунт 10,10,2006 потому что тогда Я не ХРЕНА не ЗНАЛ! Дружище подними правую руку , махни и скажи "ДА НУ ЕГО НА ХУ..." ...
Да блин смешно все это...увелечение ламерских тем говорит лиж о том что antichat набирает популярность да и как сказал [2-D] ламаки будут всегда и везед разве толко ктото не напишет скрип который будет выполнять функцию фейсконтроля Типа скрипт который будет нести всебе опрос на знание юзера если он пальнулся доступ закрыт Но это смех да итолько ....
ы =))) ну да .. возвратись попозже.. сначала русский подучи (правописание) потом логическое мышление подкорректируй (и остаюсь со своими друзями и так сказать знакомами которые некоторые часто . не которые не часто заходят на ИРЦ://#antichat) ... ну а об остальном сам подумай =) ЗЫ прежде чем говорить что другие хуже, посомтри на себя, реши чем ты лучше, и помоги сделать других не хуже =))
Да и прошли те времена когда были толко Жрецы с ящиком перфокарт которые любили предерживаться своих правил а остьлным ну просто не было возможности постигать то что им хотелось....
ИМХО, создание прощальной темы с последующим написанием в неё о том как он обижен ачатом - АРХИБОЯНИЩЩЕ))))) КоТеГ, подпись поправь))) f0rum, а не forum Dr.Check, ты меня опередил)))))
Мдаа. Нос задирать все мастера. А вот помочь тем кто спрашивает типа "Как установить прогу на линукс машину?" (или что-то вроде этого) в лом чтоли ответить и помочь?!!! Да не спорю надоедают конечно однообразные вопросы, встречающиеся по 2-3 раза за неделю. Но для этого здешние перцы пишут статьи и причем такие, которых не сыщешь на других порталах такой тематики не только потому, что возможно другие порталы не популярны, но и потому что возможно запорталовские люди не додумываются до каких-либо способов (имеется ввиду их описание (описание взломов на конкр. примере и т.д.)). Если ты (обращение к топикстартеру) задираешь так нос тогда ответь мне на один простой вопрос. Какой самый первый хак портал в рунете? Античат? xaker.ru? ИМХО АНТИЧАТ. И да будет так всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда(с) Такие публичные прощания уже начинают выводить из себя. Сколько уже человек так ушло?... Один, два, три... А по имени помнится только лишь dracula4ever. Нет, надо что бы все видели, какого крутого чела потерял Античат! Вот что я могу сказать: 1.Не нравится - скатертью дорожка, и не насилуйте мозг своими уходами. 2.Учите язык. Русский.