День борый. Что делать как быть Меня ЛИЧНО невлюбила тех поддерка Я не занимаюсь спамом, рассылками, ботами, сердечками и тд. Имею отношение только к игре Тюряга и не причиняю никаким образом вреда сайту ВК Теперь к делу. Не написав ни 1личного собещния и тд и тп я 5 раз подряд получал бам на неделю то за спам, то за оскорбления то еще за что. На "рестор" они не отвечают, фоторграфии им не нужны. Страница реально. мобила, почта все реально. В ТП на мои заявки отвечают одно и тоже что лично Я "спаммер злодей и тд" Теперь самое главное. Был срок до 25 ноября. окей.Сижу терплю. НО у меня в приложении достаточно много..скажем так фанатов, которые сами по своей воле стали спрашивать ТП о причине моей блокировки и тд. И тут пришел вот такой ответ "Зря Вы решили всей компанией брать поддержку измором. Теперь страница Вашего друга заблокирована навсегда. Команда поддержки ВКонтакте. вчера в 23:52|Это хороший ответ|Это плохой ответ" тех поддержка опирается не на показания логов, проверки правильности бана и тд, а на сугубо личное мнение и личную ненавсить? как быть что делать. Страница очень Важна и Ценна. Спасибо дада децкий сад. но очень важно) Краткий лог переписки с ТП Вас забанили за оскорбления Мы же говорили уже, вас забанили за спам Мы повторяем, забанили за фишинговые сайты Вы не поняли причину блокировки? Массовое вступление в группы! Как то так выходит)
мой На нем только относитльено Игры иформация и ничего в виде выпрашивания паролей, вирусов и прочей фигни нету. не занимаюсь этим.
Вот это полный бред, реально так же получал 2 раза такой почти ответ, походу там даун один есть такой, уже не впервой слышать!
ТС попробуй отписать сюда http://vkontakte.ru/support?act=new я им писал вполне адекваты отвечают на все вопросы норм
пробуй с паспортом и фоткой возле монитора теперь восстанавливать есть случаи,что с 7 раза,но восстановят