Месяц назад арбитражка локнула кошель яко бы за левый перевод денег мне. Деньги вернул, через сутки разбанили, все ок. Но после этого какой то рок нашёл на мой кошель и в частности на мой БЛ250 который никак не хочет повышаться с отметки которой был до блока. за последнюю неделю например, у меня было переводов свыше 5000$ с более чем 10ть респондентами.И никакого повышения БЛ. с чем это может быть связано?* кто-то сталкивался с такой проблемой?*
А вебмани спрашивать не пробовал? или тема создана чисто для P.s http://forum.antichat.ru/thread299838.html 50 мало что ли?
всегда считал что подобные вопросы - как нытье в сторону арбитражки. мол чего у меня такой маленький БЛ. подумал мож кто-то сталкивался здесь с подобным. ту GrandMaster кошельков у мну много
BL у вас хороший, не надо заниматься набивкой и тем более обращаться в арбитраж с подобным вопросом. Лишь бы не падал, а поднимется чуть позже, значит нужно время. Я вам не рекомендую обращаться в арбитраж.
увы у меня есть цель именно набить БЛ (для своих грязных дел ггг) иногда, специально для этого, я во вред себе, теряя деньги на комиссии - соглашаюсь на крупные переводы туда-обратно но имея оборот в 4к$ неполучив при этом еденичку - выглядит странным, и я считаю - требует разбирательства.
это было давно, речь сейчас идет о нормальной торговле,бизнесе, работе с клиентами, оплата за услуги. никаких односторонних переводов. ранее, бывало переводишь 10к$ - и БЛ сразу +7 становится. PS. в арбитражку таки написал. но ответ как обычно *и года не прошло* ждать
Известно, что BL зависит от : -от того как долго вы пользуетесь системой WebMoney -от количества корреспондентов (других пользователей WebMoney), с которыми вы совершали транзакции (переводы денег в любом направлении). -от размера совершенных транзакций. -от наличия положительных отзывов или претензий в ваш адрес. Эти параметры по-разному влияют на BL WebMoney, т. е в формуле подсчета BL каждый из них умножается на определенный коэффициент, который держится в тайне...
млеать ответ арбитражки прост, как двери : ПОЛУЧИТЕ ПЕРС и вот теперь +1 к тому что БЛ зависит еще и от аттестата(хотя ранее об этом нигде не говорилось!!!)
У меня 282 BL уже неск. месяцев, хотя транзакций было больше, чем на 15к$ ... С 281 на 282 апнул с 10к$ транзакций примерно... При чём сделки проводились с разными людьми...
BL зависит от числа креспондентов, их уровня и количества сделк. Помню голоса продавал давненько, дак в день покупают человек по на небольшие суммы и бл за день выростал на много пунктов. Щас обменом занимаюсь в день трансфёр на большие суммы и не растёт. также заметил что если сумма более суток лежит и только потом ты её переводишь то тогда подпрыгивает.
Мадмуазель, отпад... куда там мне - с моим нытьём и моими грошами ггг PS. на формалке можно держать больше чем 20к$ - 100% инфа.(кстате интересно сколько максимум можно для каждого аттестата?*)
kingbeef, и что? N0_oB администратор WMT? Я знаю только то, что он кидок. Его инфа не достоверна. нет ограничений, как таковых.