Собственно кто что думает? Неужели трахни нормальность, гороскоп и и т.д. и т.п. снесли из поиска за название или контент?)
нихрена се.. щас зашел увидел что их нет..пиздец... часа два назад вроде были все еще... для админов этих пабликов это "потеря потерь"... по поводу причин хз...
Все дружненько говорим мне спасибо за содействие на эти паблики. Я добился чего хотел. Админ неудачник жизни. Твои страницы никогда больше не будут висеть в поиске и после принятия новых правил улетят в бан.
блеа модеры ВК среди нас...мы уже им спасибо должны говорить..,а завтра что,ачат под себя подомнут? будет походу скоро vkontakte.antichat.ru
да это какой-то пиздец ваще... вконтакте порнухи завались,и им пох на это,а тут бля за название выкинули из поиска..думаю не так там всё просто.. аа вот моя версия , админы ТОПа баблом от рекламы с ВК делиться не захотели вот их и выикнули.))
аа нуда его версия что он типо такой неИбаца крутой их выкинул из поиска олололол моя версия и то правдоподобней .))
а то что?? модеры ВК ко мне придут и забанят??по твоей наводке. единственное чего не могу понять : эту радость вашу, "о бля ТОПовые паблики выкинули из поиска" а чему вы радуетесь тут все??? не вижу причин. Да, понимаю зависть была к админам ТОПа, но то что их выкинули с поиска еще раз доказывает диктатуру и безнаказанность ВК , захотели бля выкинули , захотели забанили... и тут нечему радоваться... сегодня эти паблы даванули , завтра до наших дойдут... "чё хотят то творят" БЛЕАТЬ..