(МОСКВА Бес пятнадцати 7) Вот присел посмотреть телек свою любимую программу на ТНТ Счастливы вместе. Тут пашла реклама стал тыркать каналы потом смотрю по каналу "Ц" (цетеЦентр) Идет передача про хакеров. Типо что там по 10 лет дают и все такое. Что там русские взламывают Иностраные компании ( ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО ИЗ АЧАТА "ГАДЫ" ) Ну так я стал смотреть вижу там на двух кадрах показывают наш Античат как они юзают по меню и Хакер.Ру))) Я афигел! После конца передачи сразу полетел писать на ачат новость. Надеюсь не закроют наш Ачат, сказали что Хакер.ру закроют... Кто смотрел отписываемся! Я больше всего волнуюсь что наш сайт закроют
первыйнах круто)) [ADDED] Сцуко, не первый(( Наш егорыч позабитлся, нет причин закрывать. У нас даже дефоф бояцо =\ А хакер.ру зачем закрывать? Нету там ничего нормального, имхо
Да в передаче был недвусмысленный намек что хакерами в россии никто не занимается. Дело по задержанию банальных ДоСеров, вся конспирация которых была представлена дислокацией координирующего сервера в Америке назвали беспрецедентным расследованием. Даже Буш кому-то лапу пожал. Вообщем, хеккеры, можете ничего не бояться =/