Пойди к доктору, если женшина купи ей цветы и пачку конфетов и договорись с ней чтоб дали листок что ты не можешь идти на армию... я так делал
К теме: Кто-нибудь знает как попасть в спецназ или ВДВ?! В военкомате направления только в обычные роды войск. Как же тогда попасть в элиту? Со здоровьем проблем нет, есть спортивный разряд.
В свете последних событий точку позиции России называют беззубой - а он все отлынивает от армии... из-за таких как ты скоро России не будет...
на приеме у врача впейся ему в шею и скажи, что ты комар. и так с каждым, кто не поверит, что ты больной. псы. дешевле некуда и сердито. ппсы. видос сними
В Московской области, отец за 180 тысяч рублей отмазал сына (моего знакомого). Ему категорию "В" дали. У меня такая же, но у меня по состоянию здоровья, сколиоз второй степени.
Нужно смотреть на состояние здоровья, и если есть какие нибудь травмы и т.п. то нужно их раскручивать. У меня была травма руки, артерию перерезало и вообще рана до кости была. Остался огромный шрам. Пошёл в военкомат и невролог выписал направление на обследование с диагнозом " Посттравматический синдром правого локтевого нерва " или что то такое. А это 27 статья болезней. Минимум что мне могут дать это отсрочку до след призыва в связи с лечением ( и так каждый год ) а так, категория В мне обеспечена, имхо не доказуемо болит ли у меня рука или нет. Могу ещё посоветовать пойти работать в пожарку или в органы. До 27 лет отработаешь и бабло хоть какое то но будешь получать. А потом куда ноги глядят..
Скорее из-за беспредела и бессмысленности службы в нашей армии. Если человек не хочет стать идиотом или провести год жизни в экстремальных условиях, то это нормально.
срочную службу действительно проходят только те кому делать нех или кого не берут учиться. я например лучше пойду по контракту служить, чем по призыву на срочную службу.
Кто же тебя без призыва в армию на срочную возьмёт по контракту? Люди сначала армию проходят. А потом уже в контрактники идут