не давно произошел один случай, был я у одного чела, и зашел в ванну вымыть руки, вымыл, после пошел вытирать руки, и блэ с полотенца выпрыгнул таракан, и приземлился прям в умывальнике... я знаю что тараканы умеют летать, но прыгать?! от полотенца до умывальника - около 1-2х метров з.ы.: таракан домашний, ничего в нем особенного его фотка :
Ну вот он и перелетел с полотенца в умывальник.. Просто со стороны это выглядело как будто он прыгнул.. P.S: ты его хоть загасил за такие непонятки ??
нет, он прыгнул)) это точно, ибо когда тараканы летают, то они сразу не успевают сложить крылья свои, да и летают, как я знаю только бабы... а он мужик, я проверил!)
Каким образом проверил в штаны к ему заглянул ? Как и все тараканы, прусак характеризуется неполным циклом развития. Имаго достигают длины 10-16 мм и окрашены в различные оттенки коричневого с двумя тёмными полосами на спинной стороне переднегруди.Обладает развитыми крыльями и способен к непродолжительному полёту(планированию). Мужские особи имеют более узкое тело, край брюшка клиновидный, последние его сегменты не прикрыты крыльями. У женских особей тело широкое, край брюшка округлый и прикрыт сверху крыльями.
2Skofield, у моего не люди... у него лягушки 2kravch_v, ну как я понимаю, по паутине ползают... или ты пидер мена?
вполне возможно, над щас дома поискать тараканов, и заснять на камеру, а после все просмотреть в замедленной съемке...
Норм посмеялся с темы Мб на потолке сидел паук и спас таракана перетащив его паутиной с полотенца на раковину?