Несколько дней назад произошел следующий случай: продала акки одному парню. Все хорошо, замечательно, друзей полно, его все устроило. Поблагодарил и сказал, что акки хорошие, покупкой доволен. На следующий день вечером пишет мне в аське, что продала я ему откровенное г...о. Типа все акки невалидные, обвинил в продаже нескольким людям. У меня челюсть отвисла (на самом деле никому я их больше не продавала, т.к. все акки были куплены себе лично (500 штук),но воспользовалась только 200, а 300 так и лежали в папке нетронутыми, поэтому и решила их продать, дабы не пропали). Так вот, после такого заявления, конечно, я ему предложила вернуть деньги (грешным делом подумала, что селлер что-то там намутил с акками и они реально проданы в несколько рук, останавливало одно - акки лежали несколько дней! Были абсолютно валидны и перед продажей я просмотрела выборочно их - непроспам точно!). Открыла свои акки (те 200 штук из общей кучи) все до одного(!!!!!!) валидные. А парень тем временем в аське плюется огнем, требует объяснений и денег...Я в растерянности не знала что сказать. Решила восстановить проданные 300 акков из корзины и проверить что же с ними. Через ботовод заходила в каждый (80 % были заблокированны за спам, 10% смена пароля) нашлось немного все-таки незаблоченых. По виду - ничего проспамленного, все ок...НО!!!!! Оказывается, там были разосланы приглашения в друзья по максимуму и в непрочитанных сообщениях по штук 20 вопросов "Мы знакомы?" или "Ты кто?". Т.е. человек купил акки, с каждого разослал приглашения в друзья и после этого обвинил меня в продаже в несколько рук. Я сделала ему предположение, что, скорее всего акки заблочены за это, на что он мне минут 10 выдавал тиррады на тему "У меня 1000 акков лежит и я со всех рассылаю приглашения в друзья, но их не блокируют!" Так вот...Помогите, пожалуйста, разобраться...Могут ли заблокировать за заявки в друзья или все-таки вернуть деньги парню, т.е. вина селлера акков?
деньги не возвращай. виноват покупатель (90%). он даже не то, чтобы виноват, а скорее школьник, который.. ну дальше привычная история про булочки)) акки ушли в сб по его вине. напиши ему блек на вмид, чтобы подумал над своим поведением.
Они просто должны уйти в невалид после приглашений ) Даже если очень осторожно это делать то бан вопрос времени а если какойто школьник который ничего не понимает то мог легко вогнать за минут все в невалид
Уходят в невалид, кстати, я решил эту проблему - В настройках приватности "Какие обновления видят в новостях мои друзья" - поставить всё, кроме "друзья". И блокировки практически отсутствуют (за добавления в друзья)