Пацаны помогите с выбором чо брать Пацанскую тачку чисто понты+уважение BMW X5 Или взять раскошный каен с двиглом 3,2 в народе хвалят+ что буду второй форумчанин на каене.
Если ты про шавникса то каен есть , он видео загружал летом в тему там с табличкой античат и ником своим он палился вроде Сколько на Федю дрочить будешь? Купили Монсона, так теперь Федя у нас патриотизм поднимает прям за 2 миллиона долларов.
и ты мне это в реале говоришь? ты аргументировать не можешь, щас слюнёй захлебнёшься. Я тут не каждые выходные провожу а ты мне про интернет рассказываешь, я работаю, у меня есть достойная работа, жена и квартира все заработал своим трудом, а ты *****болишь.
И где тут понты и элитарность? Бери нормальную спортивную машину, ты же не за грибами на ней ездить собрался, например, Lamborghini Aventador
Если бы Монсона купили, стал бы Федя ломать ему ногу? Если что для справки Монсона в больницу увезли с переломом.
Обычные понты! Хорошо зарабатывающий человек никогда не будет писать про понты и так далее. Машина нужна не для того, чтобы тратила деньги, а их умножала! ТС-бомж, ничего личного(Складывается из постов) и думаю, что многие согласятся с этим. Шавникс тот еще троль и ничто не мешает снять видео другой машины.И кстати, если я ошибся и ты хочешь брать-бери toyota land cruiser, т.к. эта машина неубиваема.
Спасибо братишка, за скрипты тоже спасибо. Фёдор вообще не в курсах дел его менеджера Вадика Финкельштейна. Ты бля понимаешь что такое лоу-кик? И как принято от него защищаться, блоком правильно, но он попал не в голень а в берцовую кость от сюда и перелом. благодарю бгатишка. Согласен братишка, понты это не мужское дело, в моём деле я не на столько еврей чтобы хапать без размерно деньги с комфортом причем повышенном передвигаться и хватит. Классно я специально запостил чтобы посмотрел как будут хейтерить. Шавник хоть и тролит школьников но иногда аргументирует и видео загружал, я на каене называлось. крузак сомнений нет, но хочеться чуточку выделяться.
Ну если хочешь выделяться-бери Range Rover Sport. Отличная машина, сожалею, что не её купил, когда хватало денег
Не думаю, что человек, который много чего заработал "своим трудом", будет писать подобные сообщения на форумах