5 минут назад на покерстарсе... поставил олл инн.. 928 баксов , карманные тузы... колл.. победа две пары 2,6.. я понимаю что всех по***..
Да, не приятно, когда вот так вот переезжают... И не раз ещё тебя с АА переедут, точно так же как и ты не раз ещё переедешь кого-то с карманными тузами...
не так бабки жалко , как в очередной раз обуждаешься что не надо не на что надеяться, и в покере нету самых аху...ых карт на руке..
Азартные игры на деньги - зло. Стараюсь себя сдерживать в этом, так как достаточно азартен. Раз в месяц могу на футбол поставить ставку. И ТСу советую
Покер это работа! Мой друг зарабатывает на этом немалые деньги, за 2 года он уже набил не один миллион. Но видили бы Вы его в моменты "даун стрика" когда месяцами не получается попасть в призы, а вылетает за пару мест до этого, когда переезжают большинство его карт. Это расплата за другие вольности. В покере главное уметь держать себя в руках и дисциплина.
За последний месяц ушел в минус на 15к $ Из запомнившихся переездов - мой фулхаус переехал более старший фулхаус мой флеш переехал фулхаус моих карманных тузов переехал чел с 5, 7 причем оллин пошел он. Ну это реально вообще с 5 и 7 идти ва банк ?? А никто не задумывался о возможной игре подставных акков ?
А только начал постигать игру в покер на реальные деньги. В основном только на фишки играю. Сегодня пару десятков долларов введу,посмотрю что из этого выйдет. p.s На покерстарс.ком на деньги норм будет? с выводом есть проблемы?
а я вообще играть не умею в покер. Знакомый все деньги сливал в покер, ни разу не слышал, чтобы что-то выиграл
Когда играл в покер всегда встречался раз в недельку какой нибудь тролль, который сидел до последнего с очень сильной рукой :> Причем до последнего он сидел практически всегда, исключения составляли большие рэйзы от других игроков. А сам он не рэйзил до последнего :> Жутко сыкатно с такими было играть) И на моей памяти такие "терпилы" уходили с профитом от 20% до нескольких тыщ % со стола) В минусах игруль с такой тактикой никогда не видел)
Бывают такие мысли... Ещё иногда возникают сомнения, когда в одной раздаче появляются сразу несколько карманных пар, причём довольно весомых, типа АА, КК, QQ... Они вообще редко заходят, а тут бац и в одной раздаче сразу несколько.. На PS такое часто бывает...
Вы конечно от жизни отстали... Многие на подставных деньги уже делают, пока вы об этом только узнаете...
Еп гениально... Но я не о карже а о том, что покер румы сами мутят Вот сейчас наблюдаю столы на 888. На высоких лимитах 25-50 играет чел за 5-ю столами одновременно. при этом на 4-х столах занимает 1-е место по выигранной сумме. а на 5-м столе - второе. Что это ? Гений покера ,? Да нереально это..