Все добрый день, стоит задача подключить компьютера для удаленого подключения к рабочему столу, проблема состоит в том что есть wifi роутер и к нему подключены эти два стационарных компьютера, и само собой они получают локаловский айпи, как подключиться к ним по интернету использую "подключения к удаленому рабочему столу " , технология windows.
я и хочу Remote Desktop Protocol — протокол удалённого рабочего стола. но, роутер даст локальный айпи , а смогу ли я с внешней части подключиться вбиваю АЙПИ роутера.
Всё очень просто! вчера настроил так 10 компов в одной сети! Лезь в настройки роутера, там в разделе виртуал сервер делаешь так ВНЕШНИЙ IPort (например 1000) перенаправление на адрес 192.168.хх.хх порт 3389 и так для каждого компа, если что не получается пиши или тут или в личку! помогу! для каждого компа совй порт как ты понял пример 109.88.64.32:1000 перенаправляется на 192.168.1.2:3389 109.88.64.32:1001 перенаправляется на 192.168.1.3:3389
та ну я так считаю что эти танцы с пробросом портов совсем не кчему если можно просто софт понатыкивать и все будет работать....
Очень замечательный вариант, сам не смог додуматься, завтра настрою и отпишу как пошло. А ведь все так просто)
суть такова, в вируально серваке поставил, порт и айпи, потом пробую подключится удаленно, не пропускает..в чем проблема?