Есть веб сервер. Я хочу скопировать одну папку с ее содержимым, в том числе и с под папками! Ну и потом разумеется скачать! Что подскажете для таких действий?
problems, problems... Тут либо 2 варианта. Либо он не пакует, либо я не правильно пакую! o'clock я спрашиваю реальные советы а не проблемс или нет...
Это реальный совет, там надо просто сначала запаковать, затем нажми "вставить" в выпадающем меню (там же где и архивация). И будет тебе счастье, как говориться
Ну если не ошибаюсь, сервер та веб файлы будет компилить. В принципе я понял в чем проблема! Если в какой-то под папке попадаются пустые папки, wso видать не может обработать их и прекращает работу. 2.4 копирует до пустоты, а 2.5 вообще вылетает в белый экран!
vasykas так пхп файлы будут скомпилированны! Если тока в хтасец не воткнуть пару строк што-бы пхп выводился как текст!
не будут они компилированы закинул я как то через админку шелл все вошел, а в шелле не могу с компа закинуть php файл и wget'ом с другого шелла закинул php файл
у тебя есть шелл и ты хочешь скачать какую то папку с файлами себе в комп (я правильно понял)допустим site.ru/ идешь на другой сайт с твоим другим шеллом и там вводишь команду wget [опция] http://site.ru (адрес твоей папки с файлами) и все должно скопироваться на твой 2 сайт с шеллом а там уже упакуешь и скинешь себе в комп попробуй zip'ом упаковать
мнда... давай я тебе предоставлю сервак с шелом (хотя в твоём случае шел на нём не критичен) выставляю стандартные права (да пох, полные права) и ты мне скачиваешь папку с всеми файлами что в ней имеются *файлы на моё усмотрение* )) сможешь, с меня 1000р нет с тебя .