Всем приветос ! Сегодня странная хернь случилась. Шли с другом по улице, подошли менты(причём что странно это был именно ОМОН 0_о ), стали спрашивать мол типа сколько лет, где прописаны. Потом попросили пройти с ними... Вобщем оказалось они приняли торчка, и нужны мы им были как понятые. Я сначала подумал чел магаз обнёс, который в пару метрах был, потом когда они спросили у него есть ли чё запрещённое - он сказал есть. Я думал мб у него ствол на кармане или чё-то такое. В итоге оказалось у него в кармане был милипиздрический пакет спайса. Причём кол-во было дико уёбищее, там буквально щипотка была... Интересно, какой смысл им брать этого торчка?? Толку с него? Он ведь не барыга. Да и плюс как они вообще его принять умудрились ?? Они ему чё хотят хранение и сбыт пришить ?
Число видел сегодняшнее? Месяц к концу подходит, а норма по району не выполнена. Галочка за пацана лишней не будет.
Конечно. А тебе пришьют разглашение сведений, составлющих гос.тайну, если будешь подобные темы создавать.
Ты думаешь отсидеть 3,5 года за пакет травы, что покурил поцик с корешами, это справедливо? И, как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся.
Я считаю что это мало. А на месте этих корешей будут мои дети? Кайф надо получать от спорта., не лучшая ситуация в стране чтобы так жить.
Так может они за другое взяли его, ты же сам написал, что просто поинтересовались они про то, что есть у него запрещенного. Не думаю, что ментам нужны понятые, что бы спросить, что у тебя в карманах.
барыга, продает пасану пятку, звонит ОМОНОВЦАМ , они его принимают , обыскивают ищут , шьют сбыт хранение и частенько побег от сотрудника) и галочку поставили. Правда где щас спайсы взять не знаю.. и вообще.. гавно они.
От обьема зависит срок, который ему дадут. В Украине, от 2-5 лет. Если припишут распостранение - пусть вешается. Если пройдет лечение - это сбавит ему срок примерно на пол года. Недавно приняли знакомого, у него было на 1 раз покурить. Заставили подписать что при нём было 7 грамм. Плюс приписали распостранение. Просят 6000 бакинских.
так сколько лет, говоришь тебе стукнуло? PHP: main(void) { int age = 0; int limit = 16; char X = "#"'; scanf("%d", &age) if (age < limit) { printf ("Мне всего %d лет, и дома меня ждут родители.", age) return 0; } else return X; }
поддерживаю. однажды по незнанию своих прав согласился быть понятым.. это был ад. ваше право - отказаться. знайте и пользуйтесь своими правами.