Ну вот наконец открыл Icq аукцион. Заходим, регестрируемся, выставляем свои номерки на аукцион. Пишем замечания, недоделки и.т.д. www.icq-lot.org так же есть форум forum.icq-lot.org
Идею угнали =) И так бездарно воплотили =,( ну ничего руки дойдут может когда-нибудь нормальный сделать =d
Грузился он у меня долгова-то, хотя инет достаточно скоростной. И еще, много всего у тебя напиханно в одном месте. Считай только верхняя левая часть активна, все остальное место пустует, подумай над этим.
Ну что сказать, на сайте действительно есть место которое пустое, и это очень плохо смотрится, я так понял что это какая то система управления контентом, шаблон не подправил, у меня в опере некоторые рисунки раскасячились. На форуме тоже не сделан нормально шаблон, и фавикон стандартный. А так... Если будет развиватся то флаг в руки.
Идея неплохая, но сомневаюсь что обретет популярность. Хотя хз Ты кстати двиг купил, аль н шару гдето роздобыл ?
Ну не знаю у меня вмиг загрузился! идея конечно хорошая только надо его раскрутить! Если начнёт народ собираться то всё будет тип топ!
х3 - имхо - не будет востребовано =\ А так - в плане самого сайта - ни4ё так движок Кстати у меня тоже медленно грузится, очень медленно...
Попытался закинуть свой аук.. Немного геморойно в задании данных а так отличная вещь! РАскрутить надобно!