я пью флэш ап. я кодер и как выпью баночку флэша могу за раз написать 500+ строк кода на си за час и появляются разные идеи насчет программ. а какие энергетики пьете вы и для чего?
Энергетики очень вредная дрянь... Пью оч редко, энергии не прибавляет скорее оказывает эффект аналогичный кофеину ток сильнее и вреднее, пью только когда надо долго ночью работать, некакой прибавки к сила\умственным способнастям замечено не было.... Только сняло чувство усталости..
и две недели выискивать ошибки в коде без комментов? странные у них понятия о программировании. Code: /* ========================================= Author: blitz Copyright: © 2005, 2006 blitz Date: 28/09/05 14:48 ========================================= */ #include "cdef.h" #include "windef.h" #include "macro.h" #include "struct.h" #include "data.h" .this_GCC_requires_the_GNU_assembler .linkonce one_only .title PalNuke! .intel_syntax .arch i386 .optim #ifdef PALCODEGEN /* * LPCSTR WINAPI PalCodeGenA(LPCSTR szNick, LPCSTR szRegCode); * LPCWSTR WINAPI PalCodeGenW(LPCWSTR szNick, LPCWSTR szRegCode); * Description: ThePalace client registration code generator * Returns: Registration code string * * Changes: * [+] total algo and code rewrite from 16-bit to 32-bit base * [+] algo clean-up to simplify data flow * [+] code optimization rewrite to speed up regcode generation * [+] direct registry memory operations instead of stos/lods/loopz * [+] registers interleaving * [+] loops alignement * [+] Unicode support
Пиво пей, а деньги будут!!! Пиво не чай,стакана не хватит. Пригласи друзей на ПИВО прведешь ты день КРАСИВОО!! Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! Не бывает много пива - бывает сортир далеко С пивом и жажда прекрасна! Пиво, вобла, кружка - вот мои подружки. Пиво надо пить часто,но много! Лучше пива от пуза, чем горб от работы... Если пиво ты не любишь, значит жизнь свою ты губишь Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво! Перед злоупотреблением, охладить Чем меньше пива, тем третий лишний. Господи! Дай людям Пива и они дадут тебе зрелищ ! Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет. Душонка у него была темная и дешевая, а пива он хотел светлого и дорогого Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво! ...ведь сегодня рыбный день и мы будем пить пиво... Обжегшийся на молоке дует пиво кабаке Если-б море было пивом, я бы был большим заливом...
Нет не пью, и даже не пробовал. Насколько мне известно (может конечно я и ошибаюсь) все эти энергетики сильно влияют на сердце, давление.
Пью только бёрн. Пью по прямому назначению, когда хочется спать, а надо работать; не злоупотребляю. Это же газировка с кофеином. Алкоголь не употребляю, не курю и не наркоман. Самое интересное, что эффекта от какого-нибудь ред булла я вообще не ощущаю, только от бёрна.