А за кого проголосуешь сегодня ты? От себя: "Голос отдам за ЛДПР, обосновывать очень долго и нудно, не люблю углубляться в политоту." (Опрос создан для подсчёта голосов этой мутной картины выборов, я лично не верю в то, что народ выберет "Единую Россию", а у нас на форуме достаточно проголосовать честно (чего конечно же не бывает на выборах), чтобы эта картина прояснилась) Итак, кого выберет наш любимый форум? И почему ты отдал свой голос за ту или иную партию)
За Единую Россию не смотря на весь мусор, что льется в сети - как за единственную партию, которая держится не на 3.14здеже, а на реальных делах. А то, что "жулики и воры" - так они везде есть. Просто ЕР самая крупная партия, поэтому создается впечатление, что там их очень много, но это далеко не так. А если учесть положение России, то нам как никогда нужен сильный, авторитетный государственник, способный постоять за интересы России, как во вне, так и внутри страны. Сейчас это только Путин.
кстати вконтакте, на стенке у дурова, "народ" как кто то тут сказал, отдал голоса за ЛДПР в основном_)
За свою совсем короткую жизнь никогда не голосовал. И не собираюсь делать это бессмысленное действие в будущем) Анархия - мать порядка!
я думаю что эти кредиты и ипотеки как раз и следствие дел власти и все проблемы связанные с тем, что нам явно не дают, что должны давать
ТС, ты че дебил или притворяешься? ЕР - это Путин, а не Медведев. Поправь опрос. Если не веришь, набери "Единая Россия" в пидивекии.