IQ тест - это лишь часть психологического обследования. проводит его teta-a-tete специалист в психологии, в быстром темпе - на определение intellegent profile. результатом будут: IQ-scores - 3 пункта Index-scores - 4 пункта Verbale Subtest scores - 7 пунктов Performale Subtest scores - 6 пунктов ТС, для прохождения такого теста подай заявку в отряд космонавтов или учебное заведение ФСБ. онлайн тесты - шарлатанство.
"Кто-то будет злиться А кто-то веселиться А некоторым лицам Придеться лечь в больницу" переход на личности и приклеивание штампов - убедительные симптомы психических отклонений и низкой само-оценки. опыт работы с людьми научил подавлять таких агрессивных, вербально и физически.
а может и котэфил, мы же сами выбираем свой путь(под действием сми, общества и еще кучи откровенной хуиты)
Keltos, подвинься чуть! хочу рядом с тобой на вершине Олимпийских Богов посидеть )) sn0w, самое тяжелое испытание выпало, когда забирал Котёнку Кисс из приюта. все они разные, характером и поведением своим. всех бы забрать оттуда. но нет - лучше одной кошке полноценную жизнь, внимание и заботу. Котёнка Кисс сама первой метнулась навстречу из клетки с решётками в приюте. "Едем отсюда? - Да!" (научила общаться на кошкинском языке) дома освоилась в минуту - прошлась по комнатам, довольная ))
надеюсь только что ты ее своей девушкой не считаешь) хотя чего темнить, я тоже люблю, правда - творение рук человеческих, шаттлы атлантис и челленджер, которого увы уже нет)
sn0w, нет проблем. первая суббота осени - День Открытых Дверей в Западной Фламандии (западней уж нет в европе) интересно глянуть, за кулисами - будни полиция и пожарной охраны на работе. >> творение рук человеческих, шаттлы атлантис и челленджер и это под силу. руководитель делает эскиз проекта. чертёжник трассирует схему на 20 листах А4, с разводкой проводов, по цвету и диаметру, и расположением переключателей на euro-rails. в этот же день, уходит заказ на комплектующие. самое сложное начинается после сборки. установка проверяется. разбирается и проверяется снова. качество - "Made in Belgium"
хочешь спросить, почему не увидел сам, своими глазами? первые недели осени - самое классное время для путешествий )) туристы разьехались по домам, погода - теплоё ламповое индейское лето. в это время года, на выходные - расписание занято до минуты. интересно и страшно - сесть за руль машины, которая вращается вокруг своей оси, подняться на высоту 10 этажей на пожарном кране.
мне почемуто никада не страшно за рулем, особенно когда бухло догоняю планцом хотя да, вращение было после 07 в рыло и 5 колес фенозепама - я ваще удивляюсь как так получилось машину довести, когда у меня по вертикальной оси изображение троилось, правда еще был трюк с военным прротивоядием ака тарен, тоже за штурвалом, однако там очко сработало на жим-жим, ибо глюны перли не в шутку
столбы и светофоры - неожиданно прыгают навстречу )) сам гонял в таком состоянии, острое ощущение скорости, обострённое и плавное управление велом. sn0w, смел и отважен ты!
оо не, это далеко не отвага, это обдолбанный кекс за рулем, но как ни странно - чиксы хавают правда тут одно но - будучи упоротым я почемуто гораздо лучше машину и движение воспринимаю
это ты про что? я по упоротости могу даже время останавливать, конечно не останавливать но существенно замедлять