Короче, я просканил одного чела в локалке и увидел что у его расшарены папки: Admin$, C$, D$, Ipc$. Хотел бы знать за что они отвечают, и че с ними можно утварить
Да, на шару поставили пароль, ну если хочешь можешь побрутить и + сканер. Ссылка на сканер xSharez 3.0.0.9 Professional
Мдаз у каждого кто юзает winxp и открыт порт 445 будет наглядная ситуация и будут видны Admin$, C$, D$, Ipc$ Такая шара по умолчанию стоит у каждого и просматривать их только может админисратор локально тоесть это не есть расшаренные ресурсы и даже если ты и пробьешь пароль то как я знаю система win xp не допускает входа вторичного юзера с такими же паролями....т.е учетная запись администратора может вобще быть без пароля и щимится ты туда можешь хоть скоко душе угодно Вывод не епите мозги товарищи
Ресурсы самые, что есть расшаренные. И зная пароль админа можно зайти в эти ресурсы, даже когда за тем компом сидит другой админ, гость, юзер либо никого. Только что провёл такой эксперимент на своих компах. Только вот подбор пароля может не удасться, потому как обычно введено ограничение на количество попыток ввода пароля. Затем наступает блокировка на определённое время, а внешне это выглядит как то, что даже правильный пароль не подходит. И в большинстве случаев пароль администратора действительно не задан.
А теперь поробуй открыть любой комп не в локалке а в интэрнете там полно компов настроеных по умолчанию можешь попробовать учетную запись ''Администратор'' она по умолчанию без пароля И скажешь что у тебя получилось
Ну тут я и имел в виду, что если пароль не задан, значит и зайти в любом случае нельзя. А если задан, то сбрутить нельзя. Но если пароль задан и его знаешь, то зайдёшь всегда.