нужен трой для прослушки микрофона через интернет , чтоб 24 часа в сутки можна было слушать что говорят при включенном микрофоне в компютер и что б незаметный был , может кто знает где взять??? за рание спасибо....
Ммм.... А линия на прослушиваемом компе выделанная ? ЭТО ПО ТРАФИКУ НАКЛАДНО БУДЕТ... Да и попалиться НЕФИГ делать.... Может проще на месте всё делать ??? p.s. Могу попытаться написать... НО НЕ БЕСПЛАТНО !
Там писать 5 минут. Прослушка входа микрофона + скидывание этого сразу в wav на хард. Потом один раз в промежуток времени (скажем, раз в полчаса) этот wav паковать и заливать, например, на ftp.
линия в двух концах выделенка за трафик не плотят а может и плотят но ето не так важно , как важно какой програмкой ето можна осуществить!
издиваешься ?? какой хард ?? есть 2 компа в одном конце сижу я в другом конце комп с постоянным интернетом 24 часа в сутки включен , вот на него мне нада трой иль что т подобное кинуть чтоб звук с етого компа передавался мне на комп , наушники и микрофон постоянно включены и работают , я имею доступ к етому компютеру 1 раз в неделю приблизительно , мне нада что б я мог включить или выключить микрофон по собственному желанию и писать все на свой комп весь разгавор , ЕТО СЛОЖНО ????
Он все правильно как раз сказал. Ты закидываешь на другой комп трой, который записывает к примеру пол часа звук идущий с микрофона а потом сохраняет этот звук на хард. После этот звук архивируеться архиватором, а потом автоматически перекидываеться к тебе на фтп.
хм... и так можна . но мне нада не заметно ведь там сидит человек работающий за тем компом , мне нужен такой трой чтоб я на прямую слушать мог вот хочу включить миккрофон на удаленном компе включаю и слушаю в прямом ефире скорость на компах большая ето не проблема, дк я не знаю какой именно трой скачать для етого , архивировать я не могу , я могу заслать троя обизательно что б он был невидим .... есть такое ?????
В паблике по крайней мере не видел, и не думаю что вообще такое есть, а теоретически написать такое реально, пиши в раздел о работе и называй цену. ЗЫ я не возьмусь %)
не ну есесно как вариант - открыть сокет и скидывать туда сразу пакеты в прямом эфире, а у приемника из считывать из сокета и прямиком на звуковуху. Но тут фаер может сказать, что, мол, не положено =) А отправить файло через тот же хттп можно, внедрившись в доверенный процесс и фаер успокоится.
..... я не понял .... 2. если реально прасматривать монитор удаленно и за ним работать то я думаю не проблема с микрофоном зделать йо має , ето ж типа месенжера того ж агента итп.... я просто не знаю какого троя пихнуть можна , так как не пользовался ими (такими) .... может еще какие неть варианты будут ? * буду благодарен ... з.ы. и не только , *) НУ ПОМОГИТЕ КТО НЕБУТЬ............. ет ж не тяжело по сровнению с тем что делаетьс\я *((((((((( кнопка edit ??? тупо , я ж спрашиваю как конкретно ето зделать а не подсказки по шагу
тсю))) парень, если ты имеешь доступ к компу(а ты это писал), то мысль должна прийти в голову сама))) Советую установить на ту машину что-то типа RealVNC, вроде там есть функция прослушки микрофона. Только не забудь добавить запуск сервера в АВТОЗАГРУЗКУ... и делов то... тсю))) на крайняк если я ошибаюсь, то поищи подобные проги для удалённого администрировани... делов то... 493618316 если что