Подскажите пожалуйста сколько будет примерно стоить вывод сайта в top 10 яндекса по запросу "воры в законе"
Человек интересуется Есть готовый проект, проекту уже много времени, в гугле на 3ем месте стоит Интересен яндекс
По правде сказать на счет денег однозначно сказать нельзя, ситуация обратно пропорциональная - чем опытнее будет человек взявшийся за реализацию задачи тем меньше денег уйдет. Факторы конечно же контент сайта, и ресурсы которые на него будут ссылаться. Сейчас какой тиц у ресурса?
тиц 20 пр 2 В гугле на 3 месте Сеопульт предлагает топ 10 за 400 рублей Я с сеопультом не работал, выхлоп будет ?
Нет. Категорически. Таким ресурсом пользоваться однозначно не рекомендую. В SEO в принципе не может быть ничего автоматического. Подбор ресурсов для правильного продвижения нужно делать руками, рассматривать их и убеждаться что ресурс не создан с целью банального заработка на ссылках. Если хочешь чисто и без риска поднять тиц (что поднимет и места занимаемые в поиске) ищи ресурсы схожей тематики и договаривайся об размещении у них ссылок по своим поисковым анкорам.
Ясно, спасибо за разъяснение. Я сам то раньше когда сайтом своим занимался то в гугле норм по запросам проходил, а вот с яндексом вообще не знаком.
На данный вопрос нельзя ответить не имея ссылки на сайт, для того чтобы проанализировать сколько у него беков и не зная по какому региону собираетесь продвигать.
Я в шоке от уровня людей! 1. Seopult- это агрегатор ссылочных бирж с мощнейшими алгоритмами и каскадами фильтров, сбором статистики и т.д. Он не продает ссылки-ссылки на биржах, а предоставляет отменный инструмент продвижения с помощью этих ссылок. Основной момент SEO- внешние ссылки. Какой смысл тыркаться с биржами, плодя бесчисленные их аккаунты и работать ВСЛЕПУЮ или по бабушкиным рецептам, когда можно работать с основными биржами из одного аккаунта? Но главное не это, а то, что у Seopult мощнейший интеллектуальный потенциал. Ребята с "бауманки" взялись за дело всерьез. Вы просто не представляете тот титанический пласт работы, которую они проводят. Почитайте форум здесь и подумайте: SEOPULT 2. Взаимосвязь ТИЦ и позиций в поисковых системах. Ответ здесь простой и на сегодняшний день таков: НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ никакой зависимости позиций от ТИЦ. На данный момент ТИЦ нужен, чтобы стоять в Яндекс-каталоге чуть повыше конкурентов,- не более...