Не понимаю как можно любить вкус спиртного.Лучше сока уж попить. Все что в районе 40 градусов, чтобы побыстрее.Пью ради эффекта.
Мой рецепт 40 процентов более менее отфильтрованного спирта + 60 процентов дисцилировки, формфактор бутылки не играет роль.. Запивать лучше всего химическим соединением с добавлением спирта (в наше время его пивом называют) Да и вообще.. Для чего сделаны дорогие сорта алкогольных напитков? Для светских вечеринок и долбаёбов которые зарабатывают нечножно мало но очень хотят хотя бы на миг представить что им в жизни всё можно. Если брать саму суть - это тот же самый алкоголь который разрушает организм и мозг в первую очередь. Если ты один и тебе плохо - хуячь джекдениалс, если веселая компания и вам хорошо - пиво, водка.. да вообще на что хватило и за чем ближе бежать.. приятная компания улучшает и смягчает вкус любого алкогольного напитка.
из легеньких - полусладкое вино. Из средненьких (по градусам) - бейлиз, малибу и вообще всякие вкусные ликеры, они бывают и дешевые - например марелло. Из быстроторкающего - на первом месте белая текила (может я гоню, но мне кажется, что она прет несколько иначе, чем другой алкоголь). Еще очень нравилась чача, но ее трудно достать стало. Водка тоже бывает хорошая, но ее трудно найти, чтобы не паленка была.