полгода писал форум и наконец дописал вот сайт, на который повесил http://forumtest.xe0.ru/ вот сами скрипты http://vvova15.ucoz.com/load/moi_relizy/formu_cdengine/6-1-0-32 тестируем, высказываем пожелания и критику(конструктивную разумеется). Возможности: [+] имеется профиль пользователя с аватаркой [+] имеется разделение форума по разделам [+] поддержка bb-тегов в сообщениях [+] список юзеров [+] разделение юзеров на группы по правам(пользователи админцы и модеры) [+] модерация: переименование удаление и перемещение тем, редактирование и удаление сообщений. [+]админ-панель: - управление пользователями(перемещение, бан\разбан) - управление разделами(распределение по глобальным разделам, создание удаление переименование) - управление группами пользователей(наделение правами, изменеиние создание) - управление дизайном(надпись в углу,на главной странице, картинка, цвет фона) в дальнейшем планирую сделать: - современный дизайн с интерактивностью(типа отправляется сообщение через ajax и с помощью jquery сообщение так плавно появляется в конце топа или когда модер сносит тему - она растворяется в воздухе), постраничный скроллинг тем - репутацию - личные сообщения P.S. тому кто найдет узявимость тому + (граматические ошибки в выводимых сообщениях не считаются )
Если ввести не правильный логин/пароль - то просто обновляет страницу, а не выводит сообщение "Вы ввели неправильный логин/пароль". Капча 404 not found.
диз конечно хреновый, так как я php-кодер а не дизайнер. щас вот хочу научиться вэбдизайну и сделать покрасивее диз чтоб глаз радовало)) пр регистрации должна отображаться. а так +. сделаю динамическую страницу входа чтоб писалось что логин\пасс неверный
Powered by CDEngine v1.0 <-- Это твое??? Неплохо) думаю много изучил и узнал за все это время. (Мне кажется тебе его захочется переписать т.к. много ляпов найдешь )))) ). В принципе можно было использовать ExBB, phpBB или нулёвый vBulletin
ага)) CodeMaster(мой ник) Engine да и в первую очередь дизайн прикол в том что я целенаправленно решил сделать свой двиг))