ПОмогите выбрать ВУЗ,город не важно(желательно юг ) по инф безопасности,что нибудь в этом роде. короче толку от моей первой вышки ноль,над куда нить еще поступать( а куда хз
самообразование, + практический опыт, + можно ещё курсы, в вузе по инф безопасности, более половины учебного процесса будет состоять из математики, криптографии и штудирования законов рф, большинство полученных знаний ты так никогда в жизни и не применишь
Я ахуел насколько ущербны знания преподов в универах... По сабжу: Тс, в нете зароботать вариантов нет? Без норм связей хрен куда попадешь.
Так бывает, что человек и с 3 высшими работает таксистом. Лучше совершенствуй навыки какие имеешь, в той теме, в которой работаешь.имхо
хек,это не постоянный заработок, я больше хочу сделать упор на реал по ИБ. если курсы то какие и где? линки если можно
Lilo, Париж Сорбонна. "На Франзузской стороне, на чужой планете Предстоит учиться мне - в университете" Подскажу, как поступить там в Универ переводчиков дипломатического корпуса. личный опыт. денежки, только оплата крыши - 300 евро/месяц.
если будешь учиться, то учись либо в питере либо в томске, тогда получишь то что ты хочешь) это два самых умных города и инсты там не плохие
Вот за это плюс. Томский комп. без. (тгу) из вас сделает настоящего специалиста. Однако, там очень много математики.